Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

dorotynsky

Спасибо за поддержку..........................Твои слова да :molitva:

Не за что. Можно считать это долгосрочной инвестицией - потом ведь и мне понадобится поддержка! :xixixi:

Поделиться сообщением

Не за что. Можно считать это долгосрочной инвестицией - потом ведь и мне понадобится поддержка! :xixixi:

можешь на неё расчитывать 100% дружище................

http://s017.radikal.ru/i416/1209/26/f434d3424afb.jpg всё есть а машины нету.......................

Поделиться сообщением

всё есть а машины нету................

Да, осталось дождаться того, куда всё это дело приладить можно будет :)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Мы заключим договор, ведь договор - это железный документ. ОД доверяешь, а мне даже с договором нет? :krivlyaka:

Новочеркасск от Пензы далековато, У Вас там много отделений банков, кто мешает заключить договор с ними?, а лучше я посоветую найти надежного ОД и взять машину у него, или из наличия с ПТС, таких ОД много, нужно поискать, а не просить деньги у незнакомых людей. :krivlyaka:

можешь на неё расчитывать 100% дружище................

http://s017.radikal....434d3424afb.jpg всё есть а машины нету.......................

Будет скоро машина, не переживай. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Новочеркасск от Пензы далековато, У Вас там много отделений банков, кто мешает заключить договор с ними?, а лучше я посоветую найти надежного ОД и взять машину у него, или из наличия с ПТС, таких ОД много, нужно поискать, а не просить деньги у незнакомых людей. :krivlyaka:

:-D :-D :-D

Сегодня зврнил ОД. Менеджер сказал, что если Я настою на оплате после получения оригинала ПТС, то ПТС они выкупают сами. Машину оплачиваю и забираю вместе со всеми документами.

Поделиться сообщением

Будет скоро машина, не переживай. :krivlyaka:

Спасибо земляк ДЯДЯ.......Как ваша машинка бегает? Не разочаровались в ней???

:-D :-D :-D

Сегодня зврнил ОД. Менеджер сказал, что если Я настою на оплате после получения оригинала ПТС, то ПТС они выкупают сами. Машину оплачиваю и забираю вместе со всеми документами.

Говорить всё можно,,, а как на деле будет неизвестно.................Мне тоже говорили что у нас в Тагани птс доставляется быстрей чем в Ростове..........я хотел изначально в Ростове заказать,,, а потом думаю да ладно,,, сладко поют и всё такое.........так что вот так.........

Поделиться сообщением

Говорить всё можно,,, а как на деле будет неизвестно.................Мне тоже говорили что у нас в Тагани птс доставляется быстрей чем в Ростове..........я хотел изначально в Ростове заказать,,, а потом думаю да ладно,,, сладко поют и всё такое.........так что вот так.........

я свой ПТС ждал неделю , подожди, чуток осталось

Поделиться сообщением

я свой ПТС ждал неделю , подожди, чуток осталось

привет земеля!!!!!!!!!!! ты тоже в гедон юге заказывал?

так у меня завтра как раз неделя бюудет...............

Поделиться сообщением

привет земеля!!!!!!!!!!! ты тоже в гедон юге заказывал?

так у меня завтра как раз неделя бюудет...............

да, у нас )))

жди звонка скорого, на мобилку

Поделиться сообщением

да, у нас )))

жди звонка скорого, на мобилку

Я туда чаще езжу чем звоню...........Роман Гидоятов обещает,,,,что завтра в 10 утра должен ПТС быть.........Ты как долго ждал? Когда забрал? Я это к тому что мой мен максим говорил на скорую доставку ПТС. И типа у меня первого такой казус. А скорая доставка это два рабочих дня.............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас