sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 2 дня? смешно, мне за 3 дня обещали, то выходные помешали, то на почте что-то сломалось, то ещё кто-то виноват, машину забирал ещё в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Leo96 Появился............Как обмыл 4х колёсного друга? 2 дня? смешно, мне за 3 дня обещали, то выходные помешали, то на почте что-то сломалось, то ещё кто-то виноват, машину забирал ещё в мае Да,,,, а копию тебе показывали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А вот и я....накатался и сижу пью пиво,читая вас.. Это всё 30 неделя нас взбаломутила..-))) Изначально ожидали в конце - в начале октября, а сейчас в середине сентября нам её подавай. -)) А это ты кого имеешь ввиду???меня и еее1972???Ух,пострекатель...пойду шаманить ,чтоб ты всю жизнь езил на "москвиче".. как это не по назначению?????.................... я там и пороги забронировал,,,, и сетку в пер бампер поставил........ тебе ктото скажет спасибо за сюрррприззз!! .А Левон по ходу гуляет со своими братьями,,, и хвалится,,, Неее,я к ребенку ездил,покатал его..он в шоке..час дома пью пиво,устал сильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 И вообще какие-то странные вещи начали вокруг ждунов происходить.. За историю курилки такого не припомню. Или ждуны такие мнительные? -)) Во во точно завтра будет полтора месяца с даты производства, нам не подфортило, получается сроки вверх поползли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Еще не видел, чтоб в России что либо дешевело, кроме овощей в сезон. Если производство и будет дешевле, то значит, дилер больше себе в карман положит. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Да,,,, а копию тебе показывали??? нет. а смысл в копии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 А вот и я....накатался и сижу пью пиво,читая вас.. А это ты кого имеешь ввиду???меня и еее1972???Ух,пострекатель...пойду шаманить ,чтоб ты всю жизнь езил на "москвиче".. тебе ктото скажет спасибо за сюрррприззз!! Неее,я к ребенку ездил,покатал его..он в шоке..час дома пью пиво,устал сильно.. Пиво пить вредно,,,, лучше по нашему водочки тяпни................. нет. а смысл в копии? Да тоже верно................у тя какой цвет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 .у тя какой цвет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ну что скажешь,,,, красавчегг и машинка класс............фото на аватарку выставь Левон......как у меня возле своей бывшей Изменено 18 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Читаю и плачу от смеха, особенно над Фокусом Калужской сборки . Может хотя бы географию Российского автопрома сначала изучите? Перлы про тазы от Марикса я еще понять могу, хотя он все темы с Курилкой путает . Про Шкоды уже писалось, Джетты 5 Калужской сборки бегают до сих пор, Тигуаны Калужские тоже по качеству от буржуйских не отличаются, Фордами ВСЕВОЛОЖСКИМИ Питер по крайней мере доволен. Включиье логику, какой производитель (кроме Автоваза) станет гнать заведоиый брак чтобы потом по гарантии его ремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах