Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну что,позвольте поделиться первыми впечатления... Перед покупкой ходил на тестдрайв,но за руль посадил манагера...а тут сам сел за руль и погнал ее заправляться и потом в ГИБДД..заправился 95 на 1500р,вошло аж 48 литров..к машине и к габаритам привыкаешь быстро,но у меня до этого был Пежо партнер Типи,а у него посадка "автобусная",т.е.высокая...поэтому было непривычно,но освоился и все равно буду бронировать пленкой пороги.. Когда получал- на спидометре уже был пробег в 22км - видать ,Хуан на моей машине катал какую-нибудб Изауру..сегодня проехал более 110 км,даже не хотел вылазить..пока стояли в пробке,многие с интересом рассматривали машину и дважды спросили про стоимость.. Из впечатлений..радио - неплохое,если не гурман- можно не менять..фары- светят хорошо,переделывать пока не планирую... Из минусов- при заводке автоматом включается кондей..а на хера если на улице +17??? Если есть вопросы- спрашивайте,я- не писатель,а читатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну что,позвольте поделиться первыми впечатления... Перед покупкой ходил на тестдрайв,но за руль посадил манагера...а тут сам сел за руль и погнал ее заправляться и потом в ГИБДД..заправился 95 на 1500р,вошло аж 48 литров..к машине и к габаритам привыкаешь быстро,но у меня до этого был Пежо партнер Типи,а у него посадка "автобусная",т.е.высокая...поэтому было непривычно,но освоился и все равно буду бронировать пленкой пороги.. Когда получал- на спидометре уже был пробег в 22км - видать ,Хуан на моей машине катал какую-нибудб Изауру..сегодня проехал более 110 км,даже не хотел вылазить..пока стояли в пробке,многие с интересом рассматривали машину и дважды спросили про стоимость.. Из впечатлений..радио - неплохое,если не гурман- можно не менять..фары- светят хорошо,переделывать пока не планирую... Из минусов- при заводке автоматом включается кондей..а на хера если на улице +17??? Если есть вопросы- спрашивайте,я- не писатель,а читатель.. Руль ровно стоит? Топливопроводы не звенят? Как вообще коробка себя ведёт,,, в смысле ходы рычага? 6ю не включал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Руль ровно стоит? Топливопроводы не звенят? Как вообще коробка себя ведёт,,, в смысле ходы рычага? 6ю не включал? Руль стоит ровно..не звенят.. а вот коробка задоооооолбало!!!она уже на скорости в 80км\ч просит переключится на 6 передачу..при этом обороты около 2000..а самое главное - с непривычки переключаешься с 4 на 5,а затем с 5 на 4 (6я рядом с 4й).. Еще скажу- мотор слышен елееле..шум от дороги тоже...резина тихая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Поздравляю !!! Беспроблемной эксплуатации !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Максимально какую скорость выжимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Leo96, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Поздравляю !!! Беспроблемной эксплуатации !!! Спасибо!!! Максимально какую скорость выжимал? вот кстати,скорость не чувствуешь...вроде,60- а оказывается 100.. 120 и то,чисто случайно...не хочу пока авто насиловать.. @Leo96, поздравляю! спасибо!!!Дождись свою обязательно,уверен- сам поймешь,что оно того стоило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Leo96 поздравляю -удачной эксплуатации !!!!! вот кстати,скорость не чувствуешь...вроде,60- а оказывается 100.. 120 и то,чисто случайно...не хочу пока авто насиловать.. согласен, тоже заметил что скорость не ощущается на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Leo96 поздравляю -удачной эксплуатации !!!!! согласен, тоже заметил что скорость не ощущается на ней Спасибо..... а это как в дорогом авто..так что это- жирный плюс инженерам ВАГа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Олег, логика - это не первая передача. С логикой больше проблем. Она гораздо чаще не втыкается. И барахлит, даже когда воткнется. Скрежещет, и едет еле-еле, и рулится отвратительно. Многие пугаются скрежета и избегают ее включать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах