Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну вот и мне пришла хорошая весть, звонил манагер сообщил что машинка пришла, ПТС тоже!!!! Назначил день и время получения, обрадовало что всё в один день: деньги, ПТС, Машинка!!!! поздравляю! Чет всем приходят и приходят, когда я уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Leo96 поздравляю -удачной эксплуатации !!!!! согласен, тоже заметил что скорость не ощущается на ней К слову, вчера поджазил чуток по "трассе" Архангельск-Северодвинск - покрытие дорожное полный отстой и 20% сильная колейность. Но дал 150км/ч (первый раз, кстати), окна были закрыты: комфорт, никуда не мотает, не ведёт, на колею не реагируем, относительная тишина, музычка играет, двигатель урчит... И ТУТ МЕНЯ ДЁРНУЛО ПРИОТКРЫТЬ ОКНА - чуть не обоср не, я испугался в натуре - такой аккустический удар получил, так сразу до 110 сбросил. Вывод - шумка у авто замечательная, даже по плохой дороге и на большой скорости... но не стоит открывать на такой скорости окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 К слову, вчера поджазил чуток по "трассе" Архангельск-Северодвинск - покрытие дорожное полный отстой и 20% сильная колейность. Но дал 150км/ч (первый раз, кстати), окна были закрыты: комфорт, никуда не мотает, не ведёт, на колею не реагируем, относительная тишина, музычка играет, двигатель урчит... И ТУТ МЕНЯ ДЁРНУЛО ПРИОТКРЫТЬ ОКНА - чуть не обоср не, я испугался в натуре - такой аккустический удар получил, так сразу до 110 сбросил. Вывод - шумка у авто замечательная, даже по плохой дороге и на большой скорости... но не стоит открывать на такой скорости окна... ахахх.. знакомое ощущение вот в лансере там передние если открыты нормал. а вот если заднее окно открыто то капец, даже не знаю как описать этот шум !!!!!!! +ещё от резины шум весь в салоне ! рs: лето было жарким -и такие манипуляции с окнами у меня были на скорости порядка 170 - 180 км\ч Ну так ещё к сведению я когда тестил джетту при скорости 140 от колёс был слышен не приятный гул меня это расстроило (резина на тестовой была хенкок) .. при 90-100км\ч всё нормал. Подумал надо будет наверное арки задние шумить ? Но видишь ты @nalimezzz говоришь, что все гуд при 150 ..может я очень был придирчив во время теста - ну х.з. !! У тебя резина какая стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Leo96, Поздравляю! Радуйтесь и наслаждайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Leo96, Поздравляю с покупкой, у меня тоже 1,4 механика белая. очень доволен этим туурбомотором, даже если и масло будет есть, оно того стоит, ведь правда? бортовик и правда похоже перестраховывается и просит передачу раньше переключить. Я уже на него не смотрю. Про скорость тоже соглашусь: раньше по городу ездил максимум 70 (альмера 2001 года), щас 80, по трассе раньше 120 был потолок на хорошей дороге, щас - 140. Из этого сделал вывод: мощный движок надо брать с опаской: чем мощнее, тем больше желания использовать этих лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Но видишь ты @nalimezzz говоришь, что все гуд при 150 ..может я очень был придирчив во время теста - ну х.з. !! У тебя резина какая стоит ? Pirelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Спасибо..... а это как в дорогом авто..так что это- жирный плюс инженерам ВАГа... Поздравляю! Со всеми получившими как будто частичку своей машины получаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Leo96, поздравляю!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поздравляю, Лео! -)) Пусть служит она тебе верой и правдой! ) А вот передние боковые стёкла какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Интересная статистика.. Не зря однако говорю, что у нас дороги не очень, ну и + водители видимо тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах