Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот и мне пришла хорошая весть, звонил манагер сообщил что машинка пришла, ПТС тоже!!!! Назначил день и время получения, обрадовало что всё в один день: деньги, ПТС, Машинка!!!!

поздравляю! Чет всем приходят и приходят, когда я уже?))

Поделиться сообщением

@Leo96 поздравляю -удачной эксплуатации !!!!!

согласен, тоже заметил что скорость не ощущается на ней

К слову, вчера поджазил чуток по "трассе" Архангельск-Северодвинск - покрытие дорожное полный отстой и 20% сильная колейность. Но дал 150км/ч (первый раз, кстати), окна были закрыты: комфорт, никуда не мотает, не ведёт, на колею не реагируем, относительная тишина, музычка играет, двигатель урчит... :superman::nark: И ТУТ МЕНЯ ДЁРНУЛО ПРИОТКРЫТЬ ОКНА - чуть не обоср :focus: не, я испугался в натуре - такой аккустический удар получил, так сразу до 110 сбросил. Вывод - шумка у авто замечательная, даже по плохой дороге и на большой скорости... но не стоит открывать на такой скорости окна... :krivlyaka::xixixi:

Поделиться сообщением

К слову, вчера поджазил чуток по "трассе" Архангельск-Северодвинск - покрытие дорожное полный отстой и 20% сильная колейность. Но дал 150км/ч (первый раз, кстати), окна были закрыты: комфорт, никуда не мотает, не ведёт, на колею не реагируем, относительная тишина, музычка играет, двигатель урчит... :superman::nark: И ТУТ МЕНЯ ДЁРНУЛО ПРИОТКРЫТЬ ОКНА - чуть не обоср :focus: не, я испугался в натуре - такой аккустический удар получил, так сразу до 110 сбросил. Вывод - шумка у авто замечательная, даже по плохой дороге и на большой скорости... но не стоит открывать на такой скорости окна... :krivlyaka::xixixi:

ахахх.. знакомое ощущение :-D вот в лансере там передние если открыты нормал.

а вот если заднее окно открыто то капец, даже не знаю как описать этот шум !!!!!!! +ещё от резины шум весь в салоне !

рs: лето было жарким ;) -и такие манипуляции с окнами у меня были на скорости порядка 170 - 180 км\ч

Ну так ещё к сведению я когда тестил джетту при скорости 140 от колёс был слышен не приятный гул :fignya: меня это расстроило (резина на тестовой была хенкок) .. при 90-100км\ч всё нормал.

Подумал надо будет наверное арки задние шумить ?

Но видишь ты @nalimezzz говоришь, что все гуд при 150 ..может я очень был придирчив во время теста - ну х.з. !!

У тебя резина какая стоит ?

Поделиться сообщением

@Leo96, Поздравляю с покупкой, у меня тоже 1,4 механика белая. очень доволен этим туурбомотором, даже если и масло будет есть, оно того стоит, ведь правда? бортовик и правда похоже перестраховывается и просит передачу раньше переключить. Я уже на него не смотрю. Про скорость тоже соглашусь: раньше по городу ездил максимум 70 (альмера 2001 года), щас 80, по трассе раньше 120 был потолок на хорошей дороге, щас - 140. Из этого сделал вывод: мощный движок надо брать с опаской: чем мощнее, тем больше желания использовать этих лошадей

Поделиться сообщением

Но видишь ты @nalimezzz говоришь, что все гуд при 150 ..может я очень был придирчив во время теста - ну х.з. !!

У тебя резина какая стоит ?

Pirelli

Поделиться сообщением

Спасибо.....

а это как в дорогом авто..так что это- жирный плюс инженерам ВАГа...

Поздравляю! Со всеми получившими как будто частичку своей машины получаешь)

Поделиться сообщением

Поздравляю, Лео! -)) :peaceofpeace: Пусть служит она тебе верой и правдой! )

А вот передние боковые стёкла какого года?

Поделиться сообщением

Интересная статистика..

post-11946-0-89222300-1348014761_thumb.jpg

Не зря однако говорю, что у нас дороги не очень, ну и + водители видимо тоже))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас