Moby 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Услышал звон!? Не знаю где он!! Мне консультант в од тоже самое сказал! В итоге подошел к другому манагеру в этом же салоне, а он и говорит! " какой идиот вам это сказал? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant993 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ура Свершился этот день , Заказывал 29.03.12 . Еду вносить остаток за машину . надеюсь в понедельник получить ПТС . я в какой категории ждунов состою ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ура Свершился этот день , Заказывал 29.03.12 . Еду вносить остаток за машину . надеюсь в понедельник получить ПТС . я в какой категории ждунов состою ? похоже в первой.............долго ты ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ура Свершился этот день , Заказывал 29.03.12 . Еду вносить остаток за машину . надеюсь в понедельник получить ПТС . я в какой категории ждунов состою ? ПОЗДРАВЛЯЮ! -)) В категории дождавшихся в первой категории. )Какая у Вас неделя производства? 30-я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Лео, поздравляю!!! Покурить всё равно захаживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Да, Лео! поздравлям! ни гвоздя ни железа! И курилку не покидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ребята,спасибо большое за поздравления!!!Оч приятно... Всем ждунам- кряхтеть,ворчать,но не сдаваться и ждать!!! еее1972, ты еще здесь???Давай иди уже к ОД и порви их как Тузик грелку...и шоб домой без машины не возвращался!!! А вот передние боковые стёкла какого года? Если честно не смотрел,я не парюсь изза этого...а если они разного года- что делать???Скажешь ОД менять их?Они могут послать- машина выдается надлежащего качества,стекла на месте..ты ж не полезешь в мотор смотреть - а там все детали одного года??? Я недавно вычитал на драйве,как парень,получая машину,обратил внимание,что запаска лежит Ханкуг,а на машине стоят Мишлен..вот на это надо обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я фигею от хамства ОД. Сегодня забирали полоседан. При осмотре заметили, что запаска другой модели. Вроде как косяк, протектор другой, модель. Нам манагер сказал четко " Дак это не туарег! Вас никто не заставляет покупать этот полоседан! У нас клиентов много другим отдадим!" в итоге оставили запись в книге жалоб и дали понять, что будет письмо соответствующее направлено куда следует! P.S.: Что то они с каждым разом все хуже и хуже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Лео, тут уже ничего не поделать. Какие стекла завод поставил такие и будут. Мне просто интересно закончилась ли партия боковых передних стекол на заводе за 2011 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @FKS, сегодня посмотрю,отпишусь вечером...просто час поеду за коврами и литьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах