Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Услышал звон!? Не знаю где он!! Мне консультант в од тоже самое сказал! В итоге подошел к другому манагеру в этом же салоне, а он и говорит! " какой идиот вам это сказал? "

Поделиться сообщением

Ура Свершился этот день , Заказывал 29.03.12 . Еду вносить остаток за машину . надеюсь в понедельник получить ПТС . я в какой категории ждунов состою ?

Поделиться сообщением

Ура Свершился этот день , Заказывал 29.03.12 . Еду вносить остаток за машину . надеюсь в понедельник получить ПТС . я в какой категории ждунов состою ?

похоже в первой.............долго ты ждал

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ! -)) В категории дождавшихся в первой категории. )

Какая у Вас неделя производства? 30-я?

Поделиться сообщением

Лео, поздравляю!!!

Покурить всё равно захаживай:)

Поделиться сообщением

Да, Лео! поздравлям! ни гвоздя ни железа! И курилку не покидайте!

Поделиться сообщением

Ребята,спасибо большое за поздравления!!!Оч приятно...

Всем ждунам- кряхтеть,ворчать,но не сдаваться и ждать!!!

еее1972,

ты еще здесь???Давай иди уже к ОД и порви их как Тузик грелку...и шоб домой без машины не возвращался!!!

А вот передние боковые стёкла какого года?

Если честно не смотрел,я не парюсь изза этого...а если они разного года- что делать???Скажешь ОД менять их?Они могут послать- машина выдается надлежащего качества,стекла на месте..ты ж не полезешь в мотор смотреть - а там все детали одного года???

Я недавно вычитал на драйве,как парень,получая машину,обратил внимание,что запаска лежит Ханкуг,а на машине стоят Мишлен..вот на это надо обратить внимание.

Поделиться сообщением

Я фигею от хамства ОД. Сегодня забирали полоседан. При осмотре заметили, что запаска другой модели. Вроде как косяк, протектор другой, модель. Нам манагер сказал четко " Дак это не туарег! Вас никто не заставляет покупать этот полоседан! У нас клиентов много другим отдадим!" в итоге оставили запись в книге жалоб и дали понять, что будет письмо соответствующее направлено куда следует!

P.S.: Что то они с каждым разом все хуже и хуже!!!

Поделиться сообщением

Лео, тут уже ничего не поделать. Какие стекла завод поставил такие и будут. Мне просто интересно закончилась ли партия боковых передних стекол на заводе за 2011 год.

Поделиться сообщением

@FKS,

сегодня посмотрю,отпишусь вечером...просто час поеду за коврами и литьем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас