Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я фигею от хамства ОД. Сегодня забирали полоседан. При осмотре заметили, что запаска другой модели. Вроде как косяк, протектор другой, модель. Нам манагер сказал четко " Дак это не туарег! Вас никто не заставляет покупать этот полоседан! У нас клиентов много другим отдадим!" в итоге оставили запись в книге жалоб и дали понять, что будет письмо соответствующее направлено куда следует!

P.S.: Что то они с каждым разом все хуже и хуже!!!

Мда. Хамство еще то! тут споры уже разгорались по поводу слишком придирчивого отношения к покупке авто и слишком сильного беспокойства менеджера(они ведь тоже люди и не хотят впарить чтото плохое)(был тут один представитель семейства ОД...) В общем они тебе в душу плюют (типо не хочешь не бери, и насрать сколько ты этого ждал) а ты должен побыстрому денежки ему отдать и уехать без лишних вопросов- ведь они ТАКУЮ услугу тебе сделали- бабло твое забрали!

Поделиться сообщением

вход идет психология- если чел пол года машинку свою ждал(и ждал именно то что хотел) то он на 99% не откажется от авто, даже с косяками

Поделиться сообщением

выпросил у ОД сигнализацию и коврики резиновые в подарок)) и еще дополнительный год гарантии дали!!! уже аж волнение какое то) побыстрей бы приехала :child:

@tournament,100% так

Поделиться сообщением

выпросил у ОД сигнализацию и коврики резиновые в подарок)) и еще дополнительный год гарантии дали!!! уже аж волнение какое то) побыстрей бы приехала :child:

как это ты так умудрился.. ?

-так типа невзначай "а можно у вас подарки получить" ? :-D ...поделись секретом - я тоже так хочу!!!

Поделиться сообщением

насчет подарков сейчас туго у всех не только у нас

Поделиться сообщением

насчет подарков сейчас туго у всех не только у нас

да вот в том то и дело.

@mulian -хороший диллер у вас ;)

как просил расскажи ? ..на коленях стоял ? ... :-D или просто намекнул, а они рады стараться!

просто вот у своего ОД думаю попросить !!!!!

Поделиться сообщением

@vouchik , знакомые на выходных забрали пассат сс у них. Ну я позвонил им сказал что мол они мне посоветовали ваш автосалон, ну и спросил а подарки будут, если у них закажу джетту??? Мне и ответили что можно попробовать сигналку и ковры))) сегодня скинули договор, в спецификации было указано сигналка, ковры передние и задние, доп год гарантии))) вот как то так :stasik: а вообще чисто случайно позвонил им, так как ждал машину в своем городе, но в москве сроки оказались намного быстрее)))

Поделиться сообщением

а я у них вторую машину беру и в базе у них есть что вторая машина и некаких подарков вот жду когда приедит может что выпрошу

Поделиться сообщением

@kas81, в своем городе я тоже спросил - подарки будут??? а они - какие еще подарки? :nono: жадные оказались))

Поделиться сообщением

да жадные и хамыыыы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас