tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я фигею от хамства ОД. Сегодня забирали полоседан. При осмотре заметили, что запаска другой модели. Вроде как косяк, протектор другой, модель. Нам манагер сказал четко " Дак это не туарег! Вас никто не заставляет покупать этот полоседан! У нас клиентов много другим отдадим!" в итоге оставили запись в книге жалоб и дали понять, что будет письмо соответствующее направлено куда следует! P.S.: Что то они с каждым разом все хуже и хуже!!! Мда. Хамство еще то! тут споры уже разгорались по поводу слишком придирчивого отношения к покупке авто и слишком сильного беспокойства менеджера(они ведь тоже люди и не хотят впарить чтото плохое)(был тут один представитель семейства ОД...) В общем они тебе в душу плюют (типо не хочешь не бери, и насрать сколько ты этого ждал) а ты должен побыстрому денежки ему отдать и уехать без лишних вопросов- ведь они ТАКУЮ услугу тебе сделали- бабло твое забрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 вход идет психология- если чел пол года машинку свою ждал(и ждал именно то что хотел) то он на 99% не откажется от авто, даже с косяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 выпросил у ОД сигнализацию и коврики резиновые в подарок)) и еще дополнительный год гарантии дали!!! уже аж волнение какое то) побыстрей бы приехала @tournament,100% так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 выпросил у ОД сигнализацию и коврики резиновые в подарок)) и еще дополнительный год гарантии дали!!! уже аж волнение какое то) побыстрей бы приехала как это ты так умудрился.. ? -так типа невзначай "а можно у вас подарки получить" ? ...поделись секретом - я тоже так хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 насчет подарков сейчас туго у всех не только у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 насчет подарков сейчас туго у всех не только у нас да вот в том то и дело.@mulian -хороший диллер у вас как просил расскажи ? ..на коленях стоял ? ... или просто намекнул, а они рады стараться! просто вот у своего ОД думаю попросить !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @vouchik , знакомые на выходных забрали пассат сс у них. Ну я позвонил им сказал что мол они мне посоветовали ваш автосалон, ну и спросил а подарки будут, если у них закажу джетту??? Мне и ответили что можно попробовать сигналку и ковры))) сегодня скинули договор, в спецификации было указано сигналка, ковры передние и задние, доп год гарантии))) вот как то так а вообще чисто случайно позвонил им, так как ждал машину в своем городе, но в москве сроки оказались намного быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 а я у них вторую машину беру и в базе у них есть что вторая машина и некаких подарков вот жду когда приедит может что выпрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @kas81, в своем городе я тоже спросил - подарки будут??? а они - какие еще подарки? жадные оказались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 да жадные и хамыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах