еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @FKS, сегодня посмотрю,отпишусь вечером...просто час поеду за коврами и литьем. фото литья потом в студию вход идет психология- если чел пол года машинку свою ждал(и ждал именно то что хотел) то он на 99% не откажется от авто, даже с косяками 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 В хай ни коврики ни сигнала не входят, коврики тканевые, а сигнала в пакете техник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 В хай ни коврики ни сигнала не входят, коврики тканевые, а сигнала в пакете техник как по мне,так тканевые лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 В хай ни коврики ни сигнала не входят, коврики тканевые, а сигнала в пакете техник Ясно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) @Jendos, в хайлайн входят текстильные ковры, а мне подарили (подарят) резиновые))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @mulian, а что за диллер у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @tournament,ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 как по мне,так тканевые лучше В москве- да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Jendos, в хайлайн входят текстильные ковры, а мне подарили (подарят) резиновые))) тока не забудь проверить чтоб 2 комплекта ковриков было, а то одни подарят а другие заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Диски не купил...купил локкеровские ковры в салон и багажник... Внимание!!! В салон подошли,но передние немного короткие под сидением..не смертельно и не видно.. в багажник- маленькая проблема..коврик по краям прямой,а багажник поближе к задним фонарям расширяется и ковер тут полностью не накрывает пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах