tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Leo96, странно, вроде все хвалили локер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Leo96, странно, вроде все хвалили локер... Коврик в багажник просто рассчитан на кармашки по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Коврик в багажник просто рассчитан на кармашки по бокам У @Leo96 видимо тренд, в нем нет этих карманов... Жесть какая. Мужики мне кажется что вы ищете проблемы где их нет или вы просто от скуки паритесь всеми этими проблемами. Кто ищет проблемы там где их нет, того они находят обязательно сами. Это закон вселенной. И чему все эти понты, к чему эти запары. Ну надо же - человек покупает ДЖЕТТУ, а уже вызывает ШНУРКА и менеджера, ого. Вот король жизни. Читать такое противно, а еще хуже потом ездить по дорогам, где каждый едет как король. Офигеть, товарищи, точнее господа Эт точно! Изменено 19 сентября 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня тренд...а что за карманы???Сетки? Звонил еее1972,сказал ,что ПТС,вроде, уже привезли.....оч может быть,что сегодня он машину получит!!!Ждем его с новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Всё други,,,, на этот раз 100%,,,, позвонили......щас ем и пру принимать пепелац свой,,,, ЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @еее1972, могли бы тебя и в салоне накормить за моральный ущерб... Удачи!!!запаску проверь!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня тренд...а что за карманы???Сетки? http://www.jetta-clu... народ сам делает, не хуже VAGa... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @еее1972 ну наконец то ......УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @еее1972,УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Всё други,,,, на этот раз 100%,,,, позвонили......щас ем и пру принимать пепелац свой,,,, ЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ........................... УДАЧИ!! отпишись как все пройдет!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах