Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @еее1972, УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Всё други,,,, на этот раз 100%,,,, позвонили......щас ем и пру принимать пепелац свой,,,, ЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ........................... УДАЧИ В получении, будь бдителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я фигею от хамства ОД. Сегодня забирали полоседан. При осмотре заметили, что запаска другой модели. Вроде как косяк, протектор другой, модель. Нам манагер сказал четко " Дак это не туарег! Вас никто не заставляет покупать этот полоседан! У нас клиентов много другим отдадим!" в итоге оставили запись в книге жалоб и дали понять, что будет письмо соответствующее направлено куда следует! P.S.: Что то они с каждым разом все хуже и хуже!!! Вчера один форумчанин пытался доказать обратное, что дилер все делает для клиента, и к нему нужно относиться как к другу . У ОД одна задача : забрать наши деньги и сразу о нас забыть, мы ему уже не интересны . Поэтому ИМХО, при приеме авто им нужно выносить мозг, и учить их. :uraaa: , у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы. Они ничего не знают, и не хотят знать. О наличии балки мой ОД узнал от меня, пришлось перезаказывать. А о хамском поведении ОД нужно сразу звонить в ФВ Групп , в свое время хама из Модуса уволили по одному звонку. Я своему ОД сказал что хозяин Я , а он обслуживающий персонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вчера один форумчанин пытался доказать обратное, что дилер все делает для клиента, и к нему нужно относиться как к другу . У ОД одна задача : забрать наши деньги и сразу о нас забыть, мы ему уже не интересны . Поэтому ИМХО, при приеме авто им нужно выносить мозг, и учить их. :uraaa: , у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы. Они ничего не знают, и не хотят знать. О наличии балки мой ОД узнал от меня, пришлось перезаказывать. А о хамском поведении ОД нужно сразу звонить в ФВ Групп , в свое время хама из Модуса уволили по одному звонку. Я своему ОД сказал что хозяин Я , а он обслуживающий персонал. Ну там реально хамство (оч ликвидный авто поло седан, видимо продавец реальный пацан )" у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы" Видимо Вы у таких дилеров покупаете авто, что там все бездари - честно скажу, что в Москве достаточно квалифицированный персонал, в регионах не спорю - там беда иногда бывает. Надо попроще быть Дядь, много пафосу....Как я понял, Вы живете в Новочеркасске, а это чуть больше 1000 км от мск, у Ваших дилеров видимо такой уровень знания продукта (автомобилей VW), поэтому Вам есть чему их поучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вчера один форумчанин пытался доказать обратное, что дилер все делает для клиента, и к нему нужно относиться как к другу . У ОД одна задача : забрать наши деньги и сразу о нас забыть, мы ему уже не интересны . Поэтому ИМХО, при приеме авто им нужно выносить мозг, и учить их. :uraaa: , у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы. Они ничего не знают, и не хотят знать. О наличии балки мой ОД узнал от меня, пришлось перезаказывать. А о хамском поведении ОД нужно сразу звонить в ФВ Групп , в свое время хама из Модуса уволили по одному звонку. Я своему ОД сказал что хозяин Я , а он обслуживающий персонал. +1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Моя машинка должна была произвестись на прошлой неделе, но пока тишина. Сегодня съездила к дилеру, и убедилась, что автомобиль на самом деле не произведен, в программе пока нет WIN. Отчего может быть задержка? Мне уже начинать волноваться, или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Моя машинка должна была произвестись на прошлой неделе, но пока тишина. Сегодня съездила к дилеру, и убедилась, что автомобиль на самом деле не произведен, в программе пока нет WIN. Отчего может быть задержка? Мне уже начинать волноваться, или еще рано? Дарина, у вас дата производства должна быть уже известна же. Ее обычно через месяц сообщают. Как же так что вы пишете что должна была произвестись УЖЕ, а еще не произведен. Начинайте волноваться, а то еще прождете долго ОД одна задача : забрать наши деньги и сразу о нас забыть, мы ему уже не интересны хм, а мне карточки обычно на скидки предлагают и еще приглашают, может я как-то одет по другому Но хамства прощать нельзя. Это да Изменено 19 сентября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Нуу точно еее сегодня без машины не вернётся, ибо его до сих пор ещё нет..-)) Моя машинка должна была произвестись на прошлой неделе, но пока тишина. Сегодня съездила к дилеру, и убедилась, что автомобиль на самом деле не произведен, в программе пока нет WIN. Отчего может быть задержка? Мне уже начинать волноваться, или еще рано? Хм. А по компьютеру какая информация? Какой статус машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну там реально хамство (оч ликвидный авто поло седан, видимо продавец реальный пацан ) " у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы" Видимо Вы у таких дилеров покупаете авто, что там все бездари - честно скажу, что в Москве достаточно квалифицированный персонал, в регионах не спорю - там беда иногда бывает. Надо попроще быть Дядь, много пафосу....Как я понял, Вы живете в Новочеркасске, а это чуть больше 1000 км от мск, у Ваших дилеров видимо такой уровень знания продукта (автомобилей VW), поэтому Вам есть чему их поучить. Судя по отзывам с форума проблема подготовки ОД не только у нас, а во всех Регионах , включая и Москву. Подготовка ОД это проблема прежде всего ФВ Групп, хотя и там до мая утверждали что на вех машинах многорычажка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Звонил еее1972, он ехал на заправку и домой Поздравляю!!! Пусть весь негатив, связанный с машиной останется в автосалоне! Пусть машинка только радует!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах