Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всё други,,,, на этот раз 100%,,,, позвонили......щас ем и пру принимать пепелац свой,,,, ЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ...........................

УДАЧИ В получении, будь бдителен :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я фигею от хамства ОД. Сегодня забирали полоседан. При осмотре заметили, что запаска другой модели. Вроде как косяк, протектор другой, модель. Нам манагер сказал четко " Дак это не туарег! Вас никто не заставляет покупать этот полоседан! У нас клиентов много другим отдадим!" в итоге оставили запись в книге жалоб и дали понять, что будет письмо соответствующее направлено куда следует!

P.S.: Что то они с каждым разом все хуже и хуже!!!

Вчера один форумчанин пытался доказать обратное, что дилер все делает для клиента, и к нему нужно относиться как к другу :inlove: . У ОД одна задача : забрать наши деньги и сразу о нас забыть, мы ему уже не интересны :zakumar: . Поэтому ИМХО, при приеме авто им нужно выносить мозг, и учить их. :uraaa: :uraaa: :uraaa: , у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы. Они ничего не знают, и не хотят знать. О наличии балки мой ОД узнал от меня, пришлось перезаказывать. А о хамском поведении ОД нужно сразу звонить в ФВ Групп :telephone: , в свое время хама из Модуса уволили по одному звонку. Я своему ОД сказал что хозяин Я :yoyoman: , а он обслуживающий персонал. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вчера один форумчанин пытался доказать обратное, что дилер все делает для клиента, и к нему нужно относиться как к другу :inlove: . У ОД одна задача : забрать наши деньги и сразу о нас забыть, мы ему уже не интересны :zakumar: . Поэтому ИМХО, при приеме авто им нужно выносить мозг, и учить их. :uraaa: :uraaa: :uraaa: , у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы. Они ничего не знают, и не хотят знать. О наличии балки мой ОД узнал от меня, пришлось перезаказывать. А о хамском поведении ОД нужно сразу звонить в ФВ Групп :telephone: , в свое время хама из Модуса уволили по одному звонку. Я своему ОД сказал что хозяин Я :yoyoman: , а он обслуживающий персонал. :krivlyaka:

Ну там реально хамство (оч ликвидный авто поло седан, видимо продавец реальный пацан :xixixi: )

" у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы" Видимо Вы у таких дилеров покупаете авто, что там все бездари - честно скажу, что в Москве достаточно квалифицированный персонал, в регионах не спорю - там беда иногда бывает.

Надо попроще быть Дядь, много пафосу....Как я понял, Вы живете в Новочеркасске, а это чуть больше 1000 км от мск, у Ваших дилеров видимо такой уровень знания продукта (автомобилей VW), поэтому Вам есть чему их поучить.

Поделиться сообщением

+1000000

Поделиться сообщением

Моя машинка должна была произвестись на прошлой неделе, но пока тишина. Сегодня съездила к дилеру, и убедилась, что автомобиль на самом деле не произведен, в программе пока нет WIN. Отчего может быть задержка? Мне уже начинать волноваться, или еще рано?

Поделиться сообщением

Моя машинка должна была произвестись на прошлой неделе, но пока тишина. Сегодня съездила к дилеру, и убедилась, что автомобиль на самом деле не произведен, в программе пока нет WIN. Отчего может быть задержка? Мне уже начинать волноваться, или еще рано?

Дарина, у вас дата производства должна быть уже известна же. Ее обычно через месяц сообщают. Как же так что вы пишете что должна была произвестись УЖЕ, а еще не произведен. Начинайте волноваться, а то еще прождете долго

ОД одна задача : забрать наши деньги и сразу о нас забыть, мы ему уже не интересны

хм, а мне карточки обычно на скидки предлагают и еще приглашают, может я как-то одет по другому :xixixi:

Но хамства прощать нельзя. Это да :nono:

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

Нуу точно еее сегодня без машины не вернётся, ибо его до сих пор ещё нет..-))

Хм. А по компьютеру какая информация? Какой статус машины?

Поделиться сообщением

Ну там реально хамство (оч ликвидный авто поло седан, видимо продавец реальный пацан :xixixi: )

" у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы" Видимо Вы у таких дилеров покупаете авто, что там все бездари - честно скажу, что в Москве достаточно квалифицированный персонал, в регионах не спорю - там беда иногда бывает.

Надо попроще быть Дядь, много пафосу....Как я понял, Вы живете в Новочеркасске, а это чуть больше 1000 км от мск, у Ваших дилеров видимо такой уровень знания продукта (автомобилей VW), поэтому Вам есть чему их поучить.

Судя по отзывам с форума проблема подготовки ОД не только у нас, а во всех Регионах , включая и Москву. Подготовка ОД это проблема прежде всего ФВ Групп, хотя и там до мая утверждали что на вех машинах многорычажка, :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Звонил еее1972, он ехал на заправку и домой :)

Поздравляю!!!

Пусть весь негатив, связанный с машиной останется в автосалоне! Пусть машинка только радует!!!

:vecherinka::pozdravlyau::vecherinka:

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас