egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 ждуны у кого 32 неделя что манагеры говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Хм. А по компьютеру какая информация? Какой статус машины? Пока в производстве, вина нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) @Daria.B, ну возможно подождать еще чуток надо, потому что когда моя должна была произвестись, я вначале следующей недели позвонил и мне сказали 5 го произведена т.е. воскресенье, а потом по вину узнал что 4го в субботу, возможно у менеджера тогда еще не было инфы только потом появилась! А про 5ое сказал чтоб успокоить походу =) Изменено 19 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 ждуны у кого 32 неделя что манагеры говорят? Вчера разговаривал с манагером, сказал, что после Финляндии статус пока неизвестен, т.е. до наших границ якобы не дошла. У меня тоже 32 неделя. Ты где авто заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вчера разговаривал с манагером, сказал, что после Финляндии статус пока неизвестен, т.е. до наших границ якобы не дошла. У меня тоже 32 неделя. Ты где авто заказывал? я в керге заказыввал в уфе ты тоже там? я в керге заказыввал в уфе ты тоже там? я тоже в начале сентября разговаривал говорил на растаможке т.е на границе получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 я в керге заказыввал в уфе ты тоже там? я тоже в начале сентября разговаривал говорил на растаможке т.е на границе получается? В принципе манагер убежденно мне вчера говорил, что числа 5 примерно авто прибудет. У тебя кто манагер? Мой Алексеев Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 В принципе манагер убежденно мне вчера говорил, что числа 5 примерно авто прибудет. У тебя кто манагер? Мой Алексеев Сергей. понятненько... кстате мне тоже говорил на начало октября тоже в этих чилах у меня Ильмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 понятненько... кстате мне тоже говорил на начало октября тоже в этих чилах у меня Ильмир Возможно вместе будем получать, если только у меня все срастется. Возможно вместе будем получать, если только у меня все срастется. Какая у тебя комплектация и когда заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Пока в производстве, вина нет Если статус "производится" и дата начало сборки стоит свежая, то волноваться не надо, не сегодня завтра должна родиться. Если же статус до сих "подготовка к производству" то я бы насторожился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Возможно вместе будем получать, если только у меня все срастется. Какая у тебя комплектация и когда заказывал? ага , просто млин два раза не пришлось б мне ездить за птс, думаю придется Возможно вместе будем получать, если только у меня все срастется. Какая у тебя комплектация и когда заказывал? у меня тренд 122 МT белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах