Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну там реально хамство (оч ликвидный авто поло седан, видимо продавец реальный пацан :xixixi: )

" у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы" Видимо Вы у таких дилеров покупаете авто, что там все бездари - честно скажу, что в Москве достаточно квалифицированный персонал, в регионах не спорю - там беда иногда бывает.

Надо попроще быть Дядь, много пафосу....Как я понял, Вы живете в Новочеркасске, а это чуть больше 1000 км от мск, у Ваших дилеров видимо такой уровень знания продукта (автомобилей VW), поэтому Вам есть чему их поучить.

ой, да хватит выгораживать коллег... я бы на Вашем месте не говорил бы за всех менеджеров в Москве!!! факт!!! и примеров куча и я в том числе - про балку не в курсе был, про отсутствие проводов на задние двери(без media1) тоже, и это крупный ОД в Москве

Изменено пользователем san4es

Поделиться сообщением

ага , просто млин два раза не пришлось б мне ездить за птс, думаю придется

у меня тренд 122 МT белая :-)

У меня тоже тренд 122 МТ белая, и пакеты: комфорт, медиа 1, дисплей+, климат. Два раза думаю не стоит ездить, как позвонит, что приехала, скажи, как будет в наличии ПТС, так и езжай.

Поделиться сообщением

У меня тоже тренд 122 МТ белая, и пакеты: комфорт, медиа 1, дисплей+, климат. Два раза думаю не стоит ездить, как позвонит, что приехала, скажи, как будет в наличии ПТС, так и езжай.

у меня из пакетов медиа1, думаю сигналку еще у них поставить..... а они так могут делать если я еще не оплатил , пока машина стоит потом попозже к ней птс приходит?

Поделиться сообщением

я в керге заказыввал в уфе ты тоже там?

я тоже в начале сентября разговаривал говорил на растаможке т.е на границе получается?

Вначале сентября ну никак Джетты 32 недели не могли на таможке быть. 31 неделя только на тот момент прибыла на склад импортёра, тот что в Германии. А таможатся Джетты у нас в РФ,

Поделиться сообщением

Вначале сентября ну никак Джетты 32 недели не могли на таможке быть. 31 неделя только на тот момент прибыла на склад импортёра, тот что в Германии. А таможатся Джетты у нас в РФ,

манагер сказал что типо растамаживается о что он имел ввиду под этим хрен его знает

Поделиться сообщением

Дмитрий969, завтра звонка от своего будешь ждать до победного?

Поделиться сообщением

@Марат Уфа,@egorrrr тоже тренд белая (122) 32

жду в первых числах октября- :D

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня из пакетов медиа1, думаю сигналку еще у них поставить..... а они так могут делать если я еще не оплатил , пока машина стоит потом попозже к ней птс приходит?

Если ты наличкой будешь платить, то при разговоре с манагером я думаю этот вопрос можно решить, а если перечислениями, то перечислишь, а как появиться ПТС поедешь. Думаю как то так, вроде манагеры там на первый взгляд адекватные, по крайне мере мой.

@Марат Уфа,@egorrrr тоже тренд белая (122) 32

жду в первых числах октября- :D

Во загуляем :stasik:
  • Like 1

Поделиться сообщением

ой, да хватит выгораживать коллег... я бы на Вашем месте не говорил бы за всех менеджеров в Москве!!! факт!!! и примеров куча и я в том числе - про балку не в курсе был, про отсутствие проводов на задние двери(без media1) тоже, и это крупный ОД в Москве

Да везде полно чудес ) я не выгораживаю, хоть кто нибудь доволен покупкой? А то смотрю все только жалуются ))) а я вот катаюсь в свое удовольствие, сегодня на учет поставил.

Изменено пользователем postskrip

Поделиться сообщением

Дмитрий969, завтра звонка от своего будешь ждать до победного?

Дааа :) Надеюсь завтра он позвонит :) Ну если завтра не приедут в Москву то тогда ваще непонятно где они и почему так долго!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас