FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Во загуляем И я вместе с вами. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Если ты наличкой будешь платить, то при разговоре с манагером я думаю этот вопрос можно решить, а если перечислениями, то перечислишь, а как появиться ПТС поедешь. Думаю как то так, вроде манагеры там на первый взгляд адекватные, по крайне мере мой. ну да впринципе правильно такто наличкой можно перечислить ничего страшного квитанция на руках если что . Во загуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Во загуляем ..по любому @FKS ну куда ж мы без тебя то.. Да везде полно чудес ) я не выгораживаю, хоть кто нибудь доволен покупкой? А то смотрю все только жалуются ))) а я вот катаюсь в свое удовольствие, сегодня на учет поставил. Поздравляю.. удачной эксплуатации !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) ..по любому @FKS ну куда ж мы без тебя то.. Поздравляю.. удачной эксплуатации !!!! И я с ВАМИ 31 и 32 неделя гульнем Главное дождаться Изменено 19 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postskrip 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 ..по любому @FKS ну куда ж мы без тебя то.. Поздравляю.. удачной эксплуатации !!!! Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Да везде полно чудес ) я не выгораживаю, хоть кто нибудь доволен покупкой? А то смотрю все только жалуются ))) а я вот катаюсь в свое удовольствие, сегодня на учет поставил. в семье не без... как говорится неее, машина супер!!! от ОД осадок остался, так ещё потом позже по поводу гарантии к ним обращался... всё, теперь к ним ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Дааа Надеюсь завтра он позвонит Ну если завтра не приедут в Москву то тогда ваще непонятно где они и почему так долго!!! А что тебе обещали что завтра в Москве будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) А что тебе обещали что завтра в Москве будет? видишь товарищу уже почти в москве а у тебя какая неделя? Изменено 19 сентября 2012 пользователем egorrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 видишь товарищу уже почти в москве а у тебя какая неделя? У меня 31я как и Дмитрия969, не знаю как у него, но вот моя что то потерялась, а точнее до сих пор статус транзит и границу еще не пересекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну и где еее1972 гуляет-катается???? Киевстар,привет!!!Чего это нас покинул,нечего не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах