Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Khamster86, ну так должна уже, еще во вторник манагер для себя ставил отметку что уже должна прийти, сказал может статус забыли изменить. За это время что Транзит стоит, можно было 4 раза в Германию и обратно съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Не еее1972 не томи рпассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня 31я как и Дмитрия969, не знаю как у него, но вот моя что то потерялась, а точнее до сих пор статус транзит и границу еще не пересекла ну я и говорю что у вас с Дмитрия969 не совподает чтоля? ты с сним в одинаковом ОД заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 ну я и говорю что у вас с Дмитрия969 не совподает чтоля? ты с сним в одинаковом ОД заказывал? у нас неделя одинаковая и что у него Транзит Россия что и у меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 http://s45.radikal.ru/i108/1209/73/8c83ece78f79.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1209/d2/0d31d2240c92.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Да везде полно чудес ) я не выгораживаю, хоть кто нибудь доволен покупкой? А то смотрю все только жалуются ))) а я вот катаюсь в свое удовольствие, сегодня на учет поставил. Всем привет!!!! А я вот абсолютно доволен машиной, накатал со 2 сентября 1500 км полет нормальный пишу из Киева все 945 км пролетел (не превышая 130 км/час) .... вобщем только положительные впечатления, перестроения, обгоны 5+ да и все остальное не беспокоило, хотелось только тапку притопить на хорошей дороге но нельзя обкатка однако . Ехал через Белорусию приятно порадовали дороги и бензин 95-й 26 рублей Границу Россия-Белорусия пролетел даже не остановили, Белорусия (5 минут) -Украина (11 минут). Всем ждать, все будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Тут просто не понятно вроде одна база отслеживания а манагеры каждому разное говорят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 ну я и говорю что у вас с Дмитрия969 не совподает чтоля? ты с сним в одинаковом ОД заказывал? Так мы вощпе в разных городах и дилеры тож. Буду тоже надеятся что статус забыли обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 у нас неделя одинаковая и что у него Транзит Россия что и у меня!! понятно Дмитрий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 еее1972 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах