Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Khamster86, ну так должна уже, еще во вторник манагер для себя ставил отметку что уже должна прийти, сказал может статус забыли изменить. За это время что Транзит стоит, можно было 4 раза в Германию и обратно съездить :)

Поделиться сообщением

Не еее1972 не томи рпассказывай

Поделиться сообщением

У меня 31я как и Дмитрия969, не знаю как у него, но вот моя что то потерялась, а точнее до сих пор статус транзит и границу еще не пересекла

ну я и говорю что у вас с Дмитрия969 не совподает чтоля? ты с сним в одинаковом ОД заказывал?

Поделиться сообщением

ну я и говорю что у вас с Дмитрия969 не совподает чтоля? ты с сним в одинаковом ОД заказывал?

у нас неделя одинаковая и что у него Транзит Россия что и у меня!!

Поделиться сообщением

Да везде полно чудес ) я не выгораживаю, хоть кто нибудь доволен покупкой? А то смотрю все только жалуются ))) а я вот катаюсь в свое удовольствие, сегодня на учет поставил.

Всем привет!!!!

А я вот абсолютно доволен машиной, накатал со 2 сентября 1500 км полет нормальный пишу из Киева все 945 км пролетел (не превышая 130 км/час) .... вобщем только положительные впечатления, перестроения, обгоны 5+ да и все остальное не беспокоило, хотелось только тапку притопить на хорошей дороге но нельзя обкатка однако :krivlyaka: .

Ехал через Белорусию приятно порадовали дороги и бензин 95-й 26 рублей :uraaa:

Границу Россия-Белорусия пролетел даже не остановили, Белорусия (5 минут) -Украина (11 минут).

Всем ждать, все будет норм!

Поделиться сообщением

Тут просто не понятно вроде одна база отслеживания а манагеры каждому разное говорят!!!

Поделиться сообщением

Так мы вощпе в разных городах и дилеры тож. Буду тоже надеятся что статус забыли обновить.

Поделиться сообщением

у нас неделя одинаковая и что у него Транзит Россия что и у меня!!

понятно Дмитрий!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас