Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 крюки мне на х.. не нужны............................ ну вот тут ты не прав....эти крюки оч пригодятся в ..хозяйстве.На них можно гамак повесить,например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Подлокотник класс,,, особенно с механикой, так как дрыгаешь рукой и локоть на месте его очень хорошо лежит. А вот раположения педалей,. сцепления и тормоза, как по мне. они близко друг другу расположены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну там реально хамство (оч ликвидный авто поло седан, видимо продавец реальный пацан ) " у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы" Видимо Вы у таких дилеров покупаете авто, что там все бездари - честно скажу, что в Москве достаточно квалифицированный персонал, в регионах не спорю - там беда иногда бывает. Надо попроще быть Дядь, много пафосу....Как я понял, Вы живете в Новочеркасске, а это чуть больше 1000 км от мск, у Ваших дилеров видимо такой уровень знания продукта (автомобилей VW), поэтому Вам есть чему их поучить. Все друг к другу конечно должны уважительно относиться. Но факт исключительного желания навариться на клиенте остается. В Москве наверно ситуация получше, но врятли намного. В нескольких известных салонах менеджер уверенно заявлял, что разницы между 122 и 150 сильными движками нет, лишь чипом отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо вам всем за поддержку,,,,,,,,,,,. Машинка класс,, в салоне всё проверили,,,.всё нормально по лакокрасочному и по зазорам...единственное на что обратил внимание,,, на подобие ржи где переднее крыло крепится под капотом на стыке, отметили этот факт в сервисной книжке.........документы всё нормально оформили............Насчёт подарков,,, подарили сертификат на 10000руб, я им подарите брызгавики,,,, а они не..... Выехал крутнулся по городу нашему.,. шумка нормальная,,, ходовая класс, по сравнению с предыдущем опелем. Проехал по путям не трясёт.........пока положительные эмоции..............http://i069.radikal.ru/1209/fb/a2df8ef4033e.jpg http://i069.radikal....2df8ef4033e.jpg http://s53.radikal.r...105c2aadd0d.jpg http://i049.radikal....c4d956ed7b1.jpg спасибо дружище...................... еее1972 Поздравляю с машиной, удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @еее1972, ну вот и дембельнулся =) чтоб машинка только радовала и не подводила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 честно скажу, что в Москве достаточно квалифицированный персонал Уважаемый, и подскажите в каком именно салоне? объехал 7 или 8 салонов, в итоге оказалось что о машине намного больше менеджеров знаю я, причем посидев на форуме 2-3 дня. Менеджеры считают покупателей дураками и лохами, и к сожалению таковых находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 еее1972 Поздравляю с машиной, удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!!!!! Спасибо друг!!!!!!!!!!!!!!!!! Взаимно...........Теперь мы не ждуны.........теперь кажется как время быстро пролетело.................. Уважаемый, и подскажите в каком именно салоне? объехал 7 или 8 салонов, в итоге оказалось что о машине намного больше менеджеров знаю я, причем посидев на форуме 2-3 дня. Менеджеры считают покупателей дураками и лохами, и к сожалению таковых находят 100% @еее1972, ну вот и дембельнулся =) чтоб машинка только радовала и не подводила!!!! Спасибо..................И тебе Дмитрий всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @еее1972, мои поздравления, машина супер...ну а цвет....цвет просто бомба)))обмыть не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @еее1972, Мои поздравления! Смотрю мода на "блондинок" пошла. Как говориться ни гвоздя ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Теперь мы не ждуны.........теперь кажется как время быстро пролетело.................. теперь перешел от теории к практике .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах