Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

крюки мне на х.. не нужны............................

ну вот тут ты не прав....эти крюки оч пригодятся в ..хозяйстве.На них можно гамак повесить,например...

Поделиться сообщением

Подлокотник класс,,, особенно с механикой, так как дрыгаешь рукой и локоть на месте его очень хорошо лежит. А вот раположения педалей,. сцепления и тормоза, как по мне. они близко друг другу расположены

Поделиться сообщением

Ну там реально хамство (оч ликвидный авто поло седан, видимо продавец реальный пацан :xixixi: )

" у них проф. подготовка нулевая, всему учим мы" Видимо Вы у таких дилеров покупаете авто, что там все бездари - честно скажу, что в Москве достаточно квалифицированный персонал, в регионах не спорю - там беда иногда бывает.

Надо попроще быть Дядь, много пафосу....Как я понял, Вы живете в Новочеркасске, а это чуть больше 1000 км от мск, у Ваших дилеров видимо такой уровень знания продукта (автомобилей VW), поэтому Вам есть чему их поучить.

Все друг к другу конечно должны уважительно относиться. Но факт исключительного желания навариться на клиенте остается. В Москве наверно ситуация получше, но врятли намного. В нескольких известных салонах менеджер уверенно заявлял, что разницы между 122 и 150 сильными движками нет, лишь чипом отличаются.

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем за поддержку,,,,,,,,,,,. Машинка класс,, в салоне всё проверили,,,.всё нормально по лакокрасочному и по зазорам...единственное на что обратил внимание,,, на подобие ржи где переднее крыло крепится под капотом на стыке, отметили этот факт в сервисной книжке.........документы всё нормально оформили............Насчёт подарков,,, подарили сертификат на 10000руб, я им подарите брызгавики,,,, а они не..... Выехал крутнулся по городу нашему.,. шумка нормальная,,, ходовая класс, по сравнению с предыдущем опелем. Проехал по путям не трясёт.........пока положительные эмоции..............http://i069.radikal.ru/1209/fb/a2df8ef4033e.jpg

http://i069.radikal....2df8ef4033e.jpg

http://s53.radikal.r...105c2aadd0d.jpg

http://i049.radikal....c4d956ed7b1.jpg

спасибо дружище......................

еее1972 Поздравляю с машиной, удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!!!!!

Поделиться сообщением

@еее1972, ну вот и дембельнулся =) чтоб машинка только радовала и не подводила!!!! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

честно скажу, что в Москве достаточно квалифицированный персонал

Уважаемый, и подскажите в каком именно салоне? объехал 7 или 8 салонов, в итоге оказалось что о машине намного больше менеджеров знаю я, причем посидев на форуме 2-3 дня. Менеджеры считают покупателей дураками и лохами, и к сожалению таковых находят

Поделиться сообщением

еее1972 Поздравляю с машиной, удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации!!!!!

Спасибо друг!!!!!!!!!!!!!!!!! Взаимно...........Теперь мы не ждуны.........теперь кажется как время быстро пролетело..................

Уважаемый, и подскажите в каком именно салоне? объехал 7 или 8 салонов, в итоге оказалось что о машине намного больше менеджеров знаю я, причем посидев на форуме 2-3 дня. Менеджеры считают покупателей дураками и лохами, и к сожалению таковых находят

100%

@еее1972, ну вот и дембельнулся =) чтоб машинка только радовала и не подводила!!!! :pozdravlyau:

Спасибо..................И тебе Дмитрий всего хорошего :child:

Поделиться сообщением

@еее1972, мои поздравления, машина супер...ну а цвет....цвет просто бомба)))обмыть не забудь :lovebeer:

Поделиться сообщением

@еее1972, Мои поздравления! Смотрю мода на "блондинок" пошла. Как говориться ни гвоздя ни жезла!

Поделиться сообщением

Теперь мы не ждуны.........теперь кажется как время быстро пролетело..................

теперь перешел от теории к практике .. :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас