еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @еее1972, мои поздравления, машина супер...ну а цвет....цвет просто бомба)))обмыть не забудь спасибо друг,,, ,,, в пятницу на учёт поставлю. надо свои блатные номера поставить,,,,а в субботу с друганами шашлык и водочка.................. теперь перешел от теории к практике .. во во................. @еее1972, Мои поздравления! Смотрю мода на "блондинок" пошла. Как говориться ни гвоздя ни жезла! Спасибо...........да как сказать, после чёрного опеля захотелось свелого,,,, а во вторых он без опции............типа с экономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо...........да как сказать, после чёрного опеля захотелось свелого,,,, а во вторых он без опции............типа с экономил да и правильно ...мне лично джетта вообще нравится только в белом и красном цвете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 да и правильно ...мне лично джетта вообще нравится только в белом и красном цвете ))) мне нравится белый...........но и ещё тоффи коричневый.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Eee1972, ой нанэ нанэ! Свершилось! Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Eee1972, ой нанэ нанэ! Свершилось! Поздравляю!)) Спасибо....................Тебе когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 eee1972 красотка,поздравляю!!!!! Удачи на дорогах!! :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 мне нравится белый...........но и ещё тоффи коричневый.................... тофи какой то не очень )))) как какашка ))) ну а так каждому свое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 eee1972 красотка,поздравляю!!!!! Удачи на дорогах!! :super: Спасибо дружище.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 тофи какой то не очень )))) как какашка ))) ну а так каждому свое )) Так шо это за наезды на наших мулаток???? Ану давай поответственней с формулировками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 тофи какой то не очень )))) как какашка ))) ну а так каждому свое )) Просто Тоффи со временем приестся............а белый и чёрный это класика...................они будут всегда в моде.......... Так шо это за наезды на наших мулаток???? Ану давай поответственней с формулировками. да всё нормально...........................просто у каждого своё мнение........хотя я красный вообще не признаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах