mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 барса спартак 1-1)) после 1-го. Сори что не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Так шо это за наезды на наших мулаток???? Ану давай поответственней с формулировками. прости друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 о вкусах не спорят !! каждому своё серый белый тофи ..кому золотой плёночкой барса спартак 1-1)) после 1-го. Сори что не в тему да ничё страшного, в курилке можно и немного не в тему.. коротаем времечко мужики - общаемся , а машинка "идёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 седня кстати вин свои расшифровал, интересно было почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками жесть...интересно эт чо такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 е..ть барса спартак 1-2...как так :oleole: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 3YR Вещевые дверные карманы со складными ковриками жесть...интересно эт чо такое? обычные карманы в дверях с ковриками на дне.. в чём непонятка то @mulian? .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @vouchik, теперь понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Просто Тоффи со временем приестся............а белый и чёрный это класика...................они будут всегда в моде.......... да всё нормально...........................просто у каждого своё мнение........хотя я красный вообще не признаю...... И я присоединяюсь к поздравлению с получением красотки! Сам такую же жду,- к концу недели должен быть известен ВИН, и потом еще примерно 1,5 Мес и она у дилера А я еще надо успеть продать мой фокус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо....................Тебе когда??? У меня 35 неделя, 29 августа родилась, потому думаю в середине октября должна быть, не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах