Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ребят, кто уже дождался с 1.6, огромная просьба написать мне в личку, очень нужно выяснить один момент. Здесь http://jetta-club.org/topic/13896-Джетта-16-Металлический-звук-при-перегазовке/ пока ничего не добился. Дилер по телефону говорит это норма,типа послушайте на другом авто чтобы точно узнать, а мне не на чем послушать в своем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ребят, кто уже дождался с 1.6, огромная просьба написать мне в личку, очень нужно выяснить один момент. Здесь http://jetta-club.org/topic/13896-Джетта-16-Металлический-звук-при-перегазовке/ пока ничего не добился. Дилер по телефону говорит это норма,типа послушайте на другом авто чтобы точно узнать, а мне не на чем послушать в своем городе. Хватит писать одно и тоже в разных темах. Ваш вопрос видели и если знают - помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 крюки мне на х.. не нужны............................ Я своему малому дал по гаражам рульнуть,,, так он даволен был как и я.............а ты когда мне звонил..жена тел мой брала что бы с фоткать...как рз этот кадр был........ Поздравляю!! Пора менять фото на более актуальное)))!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Поздравляю с приобритеницем, еее1972!! -)) Очень рад, что всё так благополучно закончилось! -)) Удачи на дорогах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 И я присоединяюсь к поздравлению с получением красотки! Сам такую же жду,- к концу недели должен быть известен ВИН, и потом еще примерно 1,5 Мес и она у дилера А я еще надо успеть продать мой фокус) Спасибо............продашь,,, начни пока с обьявлений в инете..............я на четырёх сайтах всё что мне нужно выкладывал,,,а продавал именно на авито......... У меня 35 неделя, 29 августа родилась, потому думаю в середине октября должна быть, не раньше С курилкой быстро время пролетит.............я тут привык, уже и не верится что не ждун Поздравляю!! Пора менять фото на более актуальное)))!! Да надо............завтра на учёт поставлю и с хорошим фото нада себя запечатлеть............. Поздравляю с приобритеницем, еее1972!! -)) Очень рад, что всё так благополучно закончилось! -)) Удачи на дорогах!! Спасибо дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду с интересом отслеживать приход твоей.........Тут уже осталось совсем чуть.....так что дай бог что бы всё было в порядке и вовремя,, и без волнений............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @suseway, У вас какая неделя производства? Так шо это за наезды на наших мулаток???? Ага +100500! Мулаточка супер! Приветствую! У меня уже вин известен и статус транзит. Жизнь налаживается)))) Как джетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @еее1972, Поздравляю!!!!!!! Ровных дорог Вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @еее1972, Поздравляю!!!!!!! Ровных дорог Вам))) Спасибо............................И вам всего хорошего.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) @еее1972, ты смотри сегодня по привычке не поехай в ОД кошмарить своего манагера!!!! Изменено 20 сентября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня 35 неделя, 29 августа родилась, потому думаю в середине октября должна быть, не раньше Что то сомнения меня терзают смутные по поводу середины октября. У меня 33 неделя ---транзит, я тоже к середине октября расчитываю. Хотя кто знает. Хорошо бы пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах