Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто уже дождался с 1.6, огромная просьба написать мне в личку, очень нужно выяснить один момент. Здесь http://jetta-club.org/topic/13896-Джетта-16-Металлический-звук-при-перегазовке/ пока ничего не добился. Дилер по телефону говорит это норма,типа послушайте на другом авто чтобы точно узнать, а мне не на чем послушать в своем городе.

Поделиться сообщением

Ребят, кто уже дождался с 1.6, огромная просьба написать мне в личку, очень нужно выяснить один момент. Здесь http://jetta-club.org/topic/13896-Джетта-16-Металлический-звук-при-перегазовке/ пока ничего не добился. Дилер по телефону говорит это норма,типа послушайте на другом авто чтобы точно узнать, а мне не на чем послушать в своем городе.

Хватит писать одно и тоже в разных темах. Ваш вопрос видели и если знают - помогут.

Поделиться сообщением

крюки мне на х.. не нужны............................

Я своему малому дал по гаражам рульнуть,,, так он даволен был как и я.............а ты когда мне звонил..жена тел мой брала что бы с фоткать...как рз этот кадр был........

Поздравляю!! Пора менять фото на более актуальное)))!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобритеницем, еее1972!! -)) :vecherinka: Очень рад, что всё так благополучно закончилось! -)) :peaceofpeace: Удачи на дорогах!!

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к поздравлению с получением красотки! Сам такую же жду,- к концу недели должен быть известен ВИН, и потом еще примерно 1,5 Мес и она у дилера :) А я еще надо успеть продать мой фокус)

Спасибо............продашь,,, начни пока с обьявлений в инете..............я на четырёх сайтах всё что мне нужно выкладывал,,,а продавал именно на авито.........

У меня 35 неделя, 29 августа родилась, потому думаю в середине октября должна быть, не раньше

С курилкой быстро время пролетит.............я тут привык, уже и не верится что не ждун

Поздравляю!! Пора менять фото на более актуальное)))!!

Да надо............завтра на учёт поставлю и с хорошим фото нада себя запечатлеть.............

Поздравляю с приобритеницем, еее1972!! -)) :vecherinka: Очень рад, что всё так благополучно закончилось! -)) :peaceofpeace: Удачи на дорогах!!

Спасибо дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду с интересом отслеживать приход твоей.........Тут уже осталось совсем чуть.....так что дай бог что бы всё было в порядке и вовремя,, и без волнений............ :super:

Поделиться сообщением

@suseway, У вас какая неделя производства?

Так шо это за наезды на наших мулаток????

Ага +100500! Мулаточка супер! Приветствую! У меня уже вин известен и статус транзит. Жизнь налаживается)))) Как джетка?

Поделиться сообщением

@еее1972, Поздравляю!!!!!!! Ровных дорог Вам)))

Спасибо............................И вам всего хорошего..........

Поделиться сообщением

@еее1972,

ты смотри сегодня по привычке не поехай в ОД кошмарить своего манагера!!!! :xixixi:

Изменено пользователем Leo96

Поделиться сообщением

У меня 35 неделя, 29 августа родилась, потому думаю в середине октября должна быть, не раньше

Что то сомнения меня терзают смутные по поводу середины октября. У меня 33 неделя ---транзит, я тоже к середине октября расчитываю. Хотя кто знает. Хорошо бы пораньше. :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас