vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Ghost да ладно те.. это по началу так, а потом не успеешь оглянуться как время пролетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Поставили 38 неделю сборки Ждать не долго, по сравнению с тем, сколько уже прождали! все будет нормуль! Время пролетит незаметно! В коком цвете заказали? Изменено 20 сентября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) В коком цвете заказали? Взял в черном перламутре Все опции кроме media 1 и business... Изменено 20 сентября 2012 пользователем Duante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) как и все 43 неделя это стало быть к середине-концу декабря дай бог приедит у меня 42 неделя. Сказали либо перед нг либо после. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 у меня 42 неделя. Сказали либо перед нг либо после. О! будем ждать вместе!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Ghost,@Moby, Подарки будите просить? Машинка будет 2012г. а год на дворе 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Ghost,@Moby, Подарки будите просить? Машинка будет 2012г. а год на дворе 2013. Обязательно)) Вот только я еще не знаю на сколько жадный или нет мой ОД, в общем то там и посмотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 еее1972, спасибо-спасибо! -)) Да-а, совсем недолго еще осталось, вроде и дни быстро летят , а машины на горизонте все нет да нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 еее1972, спасибо-спасибо! -)) Да-а, совсем недолго еще осталось, вроде и дни быстро летят , а машины на горизонте все нет да нет. Что то и менеджер не звонит, походу статус все еще Транзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 у меня 42 неделя. Сказали либо перед нг либо после. И у меня 42 неделя. Правда обещают к началу или середине декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах