Duante 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 у меня вот 38 - так обещают середина октября ( ) - конец ноября ( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Что то и менеджер не звонит, походу статус все еще Транзит Может быть, но еще не вечер - ждем, а если так и не позвонит, то сами наберем. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @еее1972, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! За твою машину почему-то волновался больше всего. Так что прям отлегло! Урааа! У кого-то 30 была, у кого-то 31, 32 или 33... А у меня только 43 будет.. ептить!! Как вы ждете?? А Вы когда заказывали? И когда сказали Вам дату производства? Через сколько после заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 кстати да, мне менеджер только что сказал что заказ завод принял, а дата производства неизвестна, и будет только в ДЕКАБРЕ!!!! типа так как нужна машина 13 года то и дата выплывет толко зимой. На мой вопрос что точно ли к апрелю машина будет как-то не уверенно ответил да(((вот сижу и думаю, может перестраховаться и ещё где-то заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 к АПРЕЛЮ??? одуреть. Я третий месяц жду - уже извелся весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @vano_2101, если первоначальный взнос небольшой, то почему бы и нет. А почему не хотите с поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @FKS, Заказал хай с пакетами, ещё и 150 на дсг, то есть из поставок вероятность взять очень и очень не велика, плюсом не хочу в конце года брать машину, через 3 месяца она станет прошлогодней, соответственно потеряет в цене, да и в зиму не хочу машину, хочу зиму откатать на нынешней и к весне продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 , да и в зиму не хочу машину, Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @vano_2101, в москве у одного из ОД есть в наличие хай плюс комфорт плюс юсб плюс 17 диски 985 тыщ, цвет тофи браун, если хош могу номер менеджера дать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @tournament, просто не хочу)))) хочу весной когда природа просыпается порадовать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах