Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Что то сомнения меня терзают смутные по поводу середины октября. У меня 33 неделя ---транзит, я тоже к середине октября расчитываю. Хотя кто знает. Хорошо бы пораньше. 29 августа произведена, полтора месяца на трансфер. Реальные сроки. Вот месяц гнать из Германии - вот это уже не нормально. Тут ждун отписывался за 4.5 недели довезли и отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Взял в черном перламутре Все опции кроме media 1 и business... Оо Брат!!)) тоже черный перл хай жду) а то тут все белоснежки да ириски сидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем привет!!!смотрю в наших ваших рядах пополнение...всем новеньким вэлкам!!! Хочу сказать- машина только радует..проехал,правда, всего 300км за эти два дня...сегодня купил литье и уже одел на летнюю резину.. Оо Брат!!)) тоже черный перл хай жду) а то тут все белоснежки да ириски сидят) мда,ряды готов увеличиваются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Я заказывал 06.08, через месяц звонил - недели ещё не было, завтра будет 1,5 месяца после заказа - буду звонить. Если опять неделя будет не известна - начну серьёзно нервничать! Ничего не пора нервничать! 150 лошадей самый раритет для России. Я 2 месяца ждал, в итоге менеджер другую предложил с датой и пакетом комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 опа.. здорова и у меня 11-го Так у тебя же август? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) а вот у меня уже на подходе машина, ещё недельки две! у Вас 37 неделя производства? А какой у вас статус? Изменено 20 сентября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Оо Брат!!)) тоже черный перл хай жду) да - жена голосовала за ириску, но в тот день у нее не было права голоса из-за просроченного мандата мда,ряды готов увеличиваются.. остальным остается завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 29 августа произведена, полтора месяца на трансфер. Реальные сроки. Вот месяц гнать из Германии - вот это уже не нормально. Тут ждун отписывался за 4.5 недели довезли и отдали. Я ведь не протв, а двумя руками ЗА. Чем раньше придет тем больше нервов сэкономим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Так у тебя же август? точно точно.. спасибо @snik @tournament -отбой, я чет невнимательный какой то! Август у меня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Видел, кстати, на ММАС на стенде фольца - стояла джетта со светлым кожаным салоном. Я прям задумался даже - смотрелось очень здорово Интересно - кто нибудь рискнул бы такой взять? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах