dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Видел, кстати, на ММАС на стенде фольца - стояла джетта со светлым кожаным салоном. Я прям задумался даже - смотрелось очень здорово Интересно - кто нибудь рискнул бы такой взять? ))) Ага! Рискнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @vouchik,)) а я уж хотел за своей бежать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Рискнул завидую черномазой завистью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @vouchik,)) а я уж хотел за своей бежать)))) рано -рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 завидую черномазой завистью! Рано ещё завидовать - ещё ждать и ждать машинку. Когда приедет - сразу дам команду завидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ага! Рискнул Тоффи с салоном лате?! Отпад! такую стоит дождаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Когда приедет - сразу дам команду завидовать! К счастью - я подчиняюсь только сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Видел, кстати, на ММАС на стенде фольца - стояла джетта со светлым кожаным салоном. Я прям задумался даже - смотрелось очень здорово Интересно - кто нибудь рискнул бы такой взять? ))) Практичности очень мало но смотрится просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А у меня дилер допустил оплошность: в договоре написано 4 недели с момента производства авто! Я вот думаю как он успеет привезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Тоффи с салоном лате?! Отпад! такую стоит дождаться! Угу... Сижу жду К счастью - я подчиняюсь только сам себе Конечно-конечно. Ничего не хотел плохого сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах