vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 а смысл, в 13 году сесть на авто 12 го года, когда уже можно сейчас наслаждаться машинкой.... ? смысл в том что она не будет 12 года, а будет 13-го. Тем более то что посоветовал товарищ по форуму не подходит мне, цвет и по пакетам не подходит. Время есть, в попе не свербит, поэтому сижу и жду)))) а так спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А у меня дилер допустил оплошность: в договоре написано 4 недели с момента производства авто! Я вот думаю как он успеет привезти? Не успеет, просто выкрутятся подарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Не успеет, просто выкрутятся подарками в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 в лучшем случае Ну если конечно не жадные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano_2101 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну если конечно не жадные А есть такие?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 А есть такие?)))) Читал тут на форуме-вроде есть, но можно по пальцам пересчитать :.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Кто в курсе сколько примерно от мексики по времени плывут наши джетки до европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Кто в курсе сколько примерно от мексики по времени плывут наши джетки до европы? Вроде тут читал что 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 еее1972, поздравляю!!!! Вчера не смог... футбол... расстроен был... Спасибо друг!!!!!!!!!!!! Всё нормально............... еее1972, спасибо-спасибо! -)) Да-а, совсем недолго еще осталось, вроде и дни быстро летят , а машины на горизонте все нет да нет. у меня тож так было............а потом буххх среди ясного неба :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Кто в курсе сколько примерно от мексики по времени плывут наши джетки до европы? 25-27 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах