Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

комфортлайн+пакет комфорт+климат,цвет синий,

Товарищ, правильное решение. Поздравляю. В ряду "шоколадок", "мулаток", "ирисок" и ч/б приятное разнообразие. Только надо помнить что если синяя грязная - то чистый полоседан по внешнему виду получается, не отличишь :xixixi: . Сам такую заказал :nyamnyam: . А почему не стал брать пакет техник?

Надо скорее брать джетту, а то интернеты пишут что скоро ожидается выход пятидверной версии не бедной родственницы - будет о чем задуматься :oops:

cea0423103eb.jpg

отсюда

http://motor.ru/photo/2012/09/20/a3fivedoor/

Поделиться сообщением

Читал отчет люди плыли из франции в нью-йорк на грузовом судне 10 дней, думаю в мексику чуть поболе... но не 25-27 точно

Поделиться сообщением

у меня тож так было............а потом буххх среди ясного неба :-o :-o :-o

Во-во..)

Штамп в ПТС по утил. побору присутсвует у тебя?

Часом не заметил какого года передние боковые стёкла?

Поделиться сообщением

Читал отчет люди плыли из франции в нью-йорк на грузовом судне 10 дней, думаю в мексику чуть поболе... но не 25-27 точно

Это вместе ожиданием, с погрузкой выгрузкой, с оформлением и всем прочим, т.е. от момента когда машина была произведена до выгрузки на склад импортёра. Вот если у тебя 36 неделя, то ориентировочно ожидай её в Европе в пятых числах октября. )

Поделиться сообщением

@еее1972, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

За твою машину почему-то волновался больше всего. Так что прям отлегло! Урааа! :)

А Вы когда заказывали? И когда сказали Вам дату производства? Через сколько после заказа?

Спасибо дружище................ваши переживания помогли мне,,,, удачи в ждунстве!!!!!!!!!!!!!!. Хочу вам кратко описать владения машиной сегодня. Целый день носился на ней,,, ездил в Ростов с Таганрога, и тут...........Когда я читал здесь отзывы, я понял, проблемы это,,, трубки под днищем, задняя подвеска гремит, плохая шумоизоляция, и руль выставлен не правильно...................Так вот,,,,,, у меня трубки не гремят,,,,, трогался всё тихо и намёка на грюка нет........Руль стоит идеально, проверил когда в ростов ехал, шумоизоляция достойная, у меня предыдущий опель был,,так весь пол с арками и двери, проклеин вибропластом...... вот в джетте когда читал тут, думал надо . Нет однозначно...... мотор работает тихо,,, вообще я его не слышу, шума практически нет, сверчков никаких, ну может пока новая. Иитересно тут стоит блокиратор стартера? Это когда двигун работает, и ключом на стартер давишь...............По подвески,,, не ровности проходит на ура, сегодня и на полицейских лежачих проскакивал, отбоев не замечал,,, и по путям пролетал......работа подвески мне очень понравилась........на опеле хуже было когда по путям проезжал, там стояла балка..........По двигателю,,, очень впечатлён его подхватов с низов...у нас сегодня жарко было и я с климатом ездил,, так вообще потерю мощности не ощутил,, а в опеле бывшем, с климатом уже напряг был.это как будто кто за жопу его взял :-D . Ну его не крутил больше 3х тысяч оборотов. Работа кпп, мне понравилась, всё чётко без рыка. Водительское кресло удобное, сидишь как хорошем кресле. Я в опеле так и не смог нормально для себя подстроиться,, хотя там было 6ть регулировок. Я понял в фольксе очень правильно анатомически они сделаны, вот там и много регулировок не нужно...........не пробовал круиз..........ещё не приноровился к работе парктроников.......Короче ждуны не буду вам тут голову пудрить,,, машинка класс, я думал хуже будет............Ждите и вам воздастся...........А и ещё,,,читал что джеттоводы 5ой парафинят 6ю......так вот,,, у моей жены племянница ездит на 5й...и я по её просьбе гонял на сервис, да и так, если мне машина нужна поделу, я на ней ездил. Правда у неё 1.6 ......овощ по сравнению с моей.......да и так моя лучше и по камфорту и дизайну...Минус это кочерга и обшивки дверей,,, хотя щас комфортлайн с кожаными вставками нормально смотрится...........Если вам интересно моё мнения джетта 6 класс .......................................... Изменено пользователем еее1972
  • Like 1

Поделиться сообщением

Во-во..)

Штамп в ПТС по утил. побору присутсвует у тебя?

Часом не заметил какого года передние боковые стёкла?

Я вчера дотошно машинку принимал,,, по кузовщине всё идеально,, никаких сколов и царапин, зазоры все отлично, стёкла все 12го года, Утиль стоит, красная пкчать... тут видел кто то выставлял фото,,, такая точно.............

Думаю брызгавики надо однозначно оригинальные ставить,,, и по пояс затонироваться..........на белой будет нормально смотреться..и практично.........

Поделиться сообщением

Надо скорее брать джетту, а то интернеты пишут что скоро ожидается выход пятидверной версии не бедной родственницы - будет о чем задуматься :oops:

Ауди всегда была престижней и красивее, но замечу ДОРОЖЕ! Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Я вчера дотошно машинку принимал,,, по кузовщине всё идеально,, никаких сколов и царапин, зазоры все отлично, стёкла все 12го года, Утиль стоит, красная пкчать... тут видел кто то выставлял фото,,, такая точно.............

Думаю брызгавики надо однозначно оригинальные ставить,,, и по пояс затонироваться..........на белой будет нормально смотреться..и практично.........

Я вот всё думаю по поводу брызговиков...

Говоришь надо, да?

Поделиться сообщением

Файсбук1, бинг1, вы че модеры? Заявите о себе. А то как гости , инкогнито :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас