еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Это мне сетку в бампер поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Я вчера дотошно машинку принимал,,, по кузовщине всё идеально,, никаких сколов и царапин, зазоры все отлично, стёкла все 12го года, Утиль стоит, красная пкчать... тут видел кто то выставлял фото,,, такая точно............. Думаю брызгавики надо однозначно оригинальные ставить,,, и по пояс затонироваться..........на белой будет нормально смотреться..и практично......... Спасибо, значит и у меня будут все 12....) А чем эт те оригинальные приглянулись? ) Они ж жёсткие и длиноваты и цена кусачая..-)) Файсбук1, бинг1, вы че модеры? Заявите о себе. А то как гости , инкогнито Нет, они боты....-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Я вот всё думаю по поводу брызговиков... Говоришь надо, да? Однозначно..........я щас тут не много со своими проблемами разгребу и проставлю.......Только оригинальные,, а не рыночные. Можно на ковриках с экономить, но не брызгавиках, вид машины и практичность ФКС Они как раз и мягкие, и становятся на свои родные места................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Это мне сетку в бампер поставили Эта сетка покрасивше будет, чем у меня на даче, которую я не так давно приметил..-)))) Во сколько встала такая сетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Я вот всё думаю по поводу брызговиков... Говоришь надо, да? Поставил себе оригинальные сзади, толку мало.. Зимой дубовые и мешают парковке в сугробах. В эту зиму буду снимать. http://s004.radikal....10fac83926f.jpg Решеточка зачетная, а в верх ставят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Эта сетка покрасивше будет, чем у меня на даче, которую я не так давно приметил..-)))) Во сколько встала такая сетка? три рубля..........сетка эта чёрный алюминтй......ты у своих спроси, когда будешь птс ждать, пусть они ставят её в это время Поставил себе оригинальные сзади, толку мало.. Зимой дубовые и мешают парковке в сугробах. В эту зиму буду снимать. Решеточка зачетная, а в верх ставят?? И в верху у меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 три рубля..........сетка эта чёрный алюминтй......ты у своих спроси, когда будешь птс ждать, пусть они ставят её в это время Тюнинг всегда денег стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) http://s004.radikal....10fac83926f.jpg У нас такая в магазинах продается! Изменено 20 сентября 2012 пользователем Goshanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Nfnord МОЖЕТ У ВАС СУРОВЫЕ ЗИМЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 http://s004.radikal....10fac83926f.jpg У нас такая в магазинах продается! Ага, тока самому еще надо поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах