FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Тема такая. Вчера коекак прочетал 23ст.цы,нашол тему про бортики в богажнике... Все норм, балка рулит, не раз на рыбалку ездил по бездорожью. Привет. ) Ох и не жалеешь же ты свою красавицу. -)) Основательно взялся за бортики, ждём фото. ) Изменено 20 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо дружище................ваши переживания помогли мне,,,, удачи в ждунстве!!!!!!!!!!!!!!. Хочу вам кратко описать владения машиной сегодня. Целый день носился на ней,,, ездил в Ростов с Таганрога, и тут...........Когда я читал здесь отзывы, я понял, проблемы это,,, трубки под днищем, задняя подвеска гремит, плохая шумоизоляция, и руль выставлен не правильно...................Так вот,,,,,, у меня трубки не гремят,,,,, трогался всё тихо и намёка на грюка нет........Руль стоит идеально, проверил когда в ростов ехал, шумоизоляция достойная, у меня предыдущий опель был,,так весь пол с арками и двери, проклеин вибропластом...... вот в джетте когда читал тут, думал надо . Нет однозначно...... мотор работает тихо,,, вообще я его не слышу, шума практически нет, сверчков никаких, ну может пока новая. Иитересно тут стоит блокиратор стартера? Это когда двигун работает, и ключом на стартер давишь...............По подвески,,, не ровности проходит на ура, сегодня и на полицейских лежачих проскакивал, отбоев не замечал,,, и по путям пролетал......работа подвески мне очень понравилась........на опеле хуже было когда по путям проезжал, там стояла балка..........По двигателю,,, очень впечатлён его подхватов с низов...у нас сегодня жарко было и я с климатом ездил,, так вообще потерю мощности не ощутил,, а в опеле бывшем, с климатом уже напряг был.это как будто кто за жопу его взял . Ну его не крутил больше 3х тысяч оборотов. Работа кпп, мне понравилась, всё чётко без рыка. Водительское кресло удобное, сидишь как хорошем кресле. Я в опеле так и не смог нормально для себя подстроиться,, хотя там было 6ть регулировок. Я понял в фольксе очень правильно анатомически они сделаны, вот там и много регулировок не нужно...........не пробовал круиз..........ещё не приноровился к работе парктроников.......Короче ждуны не буду вам тут голову пудрить,,, машинка класс, я думал хуже будет............Ждите и вам воздастся...........А и ещё,,,читал что джеттоводы 5ой парафинят 6ю......так вот,,, у моей жены племянница ездит на 5й...и я по её просьбе гонял на сервис, да и так, если мне машина нужна поделу, я на ней ездил. Правда у неё 1.6 ......овощ по сравнению с моей.......да и так моя лучше и по камфорту и дизайну...Минус это кочерга и обшивки дверей,,, хотя щас комфортлайн с кожаными вставками нормально смотрится...........Если вам интересно моё мнения джетта 6 класс .......................................... а в тренде из кожзама сейчас есть вставки на ручках дверей? или это от комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) а какую хочешь поставить решётку??? С хая? Или гтс? С хая.. ГЛИ имеешь в виду? Но она мне что-то не по вкусу пришлась. Наша штатная зачётнее смотрится..-)) Изменено 20 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Ага, в день заказа еще сделал. а мне мой ОД сказал, что когда завод в план возьмет, то только тогда возьмут денежки и заключат предварительный договор. буду с понедельника интересоваться что и как у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Тюнинг всегда денег стоит! Не говори, но это ни как тюнинХ, как необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 С хая.. ГЛИ имеешь в виду? Но она мне что-то не по вкусу пришлась. Наша штатная зачётнее смотрится..-)) Да ГЛИ, опечатался..............А мне чёт хром не нравится........после опеля, который весь в хроме был. По бокам ладно, а вот передок раздрожал........так точно и джетта 5... или тогда хромовое время было.............. а в тренде из кожзама сейчас есть вставки на ручках дверей? или это от комплектации? Честно не знаю.....................Кстати у ЛЕо надо спросить, ведь у него тренд...............Он диски обещал в студию............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Да ГЛИ, опечатался..............А мне чёт хром не нравится........после опеля, который весь в хроме был. По бокам ладно, а вот передок раздрожал........так точно и джетта 5... или тогда хромовое время было.............. Честно не знаю.....................Кстати у ЛЕо надо спросить, ведь у него тренд...............Он диски обещал в студию............. понял дружище))) надо спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Да ГЛИ, опечатался..............А мне чёт хром не нравится........после опеля, который весь в хроме был. По бокам ладно, а вот передок раздрожал........так точно и джетта 5... или тогда хромовое время было.............. А я бы не прочь махнуться верхними решётками..-)))) Изменено 20 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Привет. ) Ох и не жалеешь же ты свою красавицу. -)) Основательно взялся за бортики, ждём фото. ) уже усе зделано и стоит, фото завтра выложу, ух заавидовааать будитее... Ах ладно, Андрюха меня зовут(штык, пуля и т.д) Изменено 20 сентября 2012 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 egorrrr Есть в тренде вставка на подлокотнике из кож. зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах