egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @egorrrr, а они никакие...абсолютно не заметные...завтра буду фоткать диски и их заодно... ну главное не тряпка же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А я бы не прочь махнуться верхними решётками..-)))) У тебя тренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 это очень хорошие новости. Спасибо. Я так и думал, что в журналах про шумку брешут. На тест-драйве конечно не разогнаться было, но мне показалось что все будет ок Я сам не ожидал,,, тут пишут что не очень,, может с мерседесов пересели........... А кто-нибудь фото салона 2013 модельного года может выложить? Хоть посмотреть, как смотрится..... Что именно??? А то много кто уже выкладывал......................... ну главное не тряпка же))) 100% мне намного лучше чем тряпка..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Хотел ещё добавить,,, передняя оптика с пртивотуманками ночью нормально светит.........единственное надо заехать на стенд и механически подрегулировать вверх, а то корректор фар в самый верх низковато светит...........Не понравилось только что в зади в ногах большой тунель........и его не прикроешь нормально.....детвора ногами его затопчет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 У тебя тренд? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levka 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем привет, принимайте в клуб ждунов)). Свою машинку заказал 15 августа, теперь как и вы сижу и думаю как поскорее бы время пролетело. Уже прочитал практически все темы форума и буквально только вчера обратил внимание на очень для меня неприятную новость, а именно то что в моей комплектации (1,6, автомат, комфорт) идет балка в задней подвеске, хотя думал что везде многорычажка и в салоне об этом ничего не сказали. Кто что думает по этому поводу как сильно критично? меня больше волнует вопрос не о прохождении поворотов на скорости (т.к. не люблю быстрой езды), и ценны на ремонт, а больше волнует комфорт (прохождение ямок, ухабов, комфорт пассажиров)? Большая разница будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем привет, принимайте в клуб ждунов)). Свою машинку заказал 15 августа, теперь как и вы сижу и думаю как поскорее бы время пролетело. Уже прочитал практически все темы форума и буквально только вчера обратил внимание на очень для меня неприятную новость, а именно то что в моей комплектации (1,6, автомат, комфорт) идет балка в задней подвеске, хотя думал что везде многорычажка и в салоне об этом ничего не сказали. Кто что думает по этому поводу как сильно критично? меня больше волнует вопрос не о прохождении поворотов на скорости (т.к. не люблю быстрой езды), и ценны на ремонт, а больше волнует комфорт (прохождение ямок, ухабов, комфорт пассажиров)? Большая разница будет? О! Земляк) Добро пожаловать!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levka 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 О! Земляк) Добро пожаловать!!) Привет , давно машинку ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Привет , давно машинку ждешь? На день позже заказал)) Какую неделю производства назначили?? Кто менеджер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levka 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 На день позже заказал)) Какую неделю производства назначили?? Кто менеджер? Александр Андреев, я даже не помню по поводу недели производства, вчера с ним общался, сказал что примерно через 2,5 недели должна уже выпустится. Спросил про балку, говорит что разницу не замечу, но что то у меня сверлит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах