Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@egorrrr,

а они никакие...абсолютно не заметные...завтра буду фоткать диски и их заодно...

ну главное не тряпка же)))

Поделиться сообщением

А я бы не прочь махнуться верхними решётками..-)))) ;)

У тебя тренд?

Поделиться сообщением

это очень хорошие новости. Спасибо. Я так и думал, что в журналах про шумку брешут. На тест-драйве конечно не разогнаться было, но мне показалось что все будет ок

Я сам не ожидал,,, тут пишут что не очень,, может с мерседесов пересели...........

А кто-нибудь фото салона 2013 модельного года может выложить? Хоть посмотреть, как смотрится.....

Что именно??? А то много кто уже выкладывал.........................

ну главное не тряпка же)))

100% мне намного лучше чем тряпка.....................

Поделиться сообщением

Хотел ещё добавить,,, передняя оптика с пртивотуманками ночью нормально светит.........единственное надо заехать на стенд и механически подрегулировать вверх, а то корректор фар в самый верх низковато светит...........Не понравилось только что в зади в ногах большой тунель........и его не прикроешь нормально.....детвора ногами его затопчет.......

Поделиться сообщением

У тебя тренд?

Да. :)

Поделиться сообщением

Всем привет, принимайте в клуб ждунов)). Свою машинку заказал 15 августа, теперь как и вы сижу и думаю как поскорее бы время пролетело. Уже прочитал практически все темы форума и буквально только вчера обратил внимание на очень для меня неприятную новость, а именно то что в моей комплектации (1,6, автомат, комфорт) идет балка в задней подвеске, хотя думал что везде многорычажка и в салоне об этом ничего не сказали. Кто что думает по этому поводу как сильно критично? меня больше волнует вопрос не о прохождении поворотов на скорости (т.к. не люблю быстрой езды), и ценны на ремонт, а больше волнует комфорт (прохождение ямок, ухабов, комфорт пассажиров)? Большая разница будет?

Поделиться сообщением

Всем привет, принимайте в клуб ждунов)). Свою машинку заказал 15 августа, теперь как и вы сижу и думаю как поскорее бы время пролетело. Уже прочитал практически все темы форума и буквально только вчера обратил внимание на очень для меня неприятную новость, а именно то что в моей комплектации (1,6, автомат, комфорт) идет балка в задней подвеске, хотя думал что везде многорычажка и в салоне об этом ничего не сказали. Кто что думает по этому поводу как сильно критично? меня больше волнует вопрос не о прохождении поворотов на скорости (т.к. не люблю быстрой езды), и ценны на ремонт, а больше волнует комфорт (прохождение ямок, ухабов, комфорт пассажиров)? Большая разница будет?

О! Земляк) Добро пожаловать!!)

Поделиться сообщением

О! Земляк) Добро пожаловать!!)

Привет :-) , давно машинку ждешь?

Поделиться сообщением

Привет :-) , давно машинку ждешь?

На день позже заказал)) Какую неделю производства назначили??

Кто менеджер?

Поделиться сообщением

На день позже заказал)) Какую неделю производства назначили??

Кто менеджер?

Александр Андреев, я даже не помню по поводу недели производства, вчера с ним общался, сказал что примерно через 2,5 недели должна уже выпустится. Спросил про балку, говорит что разницу не замечу, но что то у меня сверлит...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас