Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Александр Андреев, я даже не помню по поводу недели производства, вчера с ним общался, сказал что примерно через 2,5 недели должна уже выпустится. Спросил про балку, говорит что разницу не замечу, но что то у меня сверлит...

Это получается примерно 39-40.. Круто меня за сутки отодвинули.. до 43..

Поделиться сообщением

По поводу шумоизоляции...как я уже писал,вчера встречался с одним парнем с нашего форума..он жаловался на свою шумную резину Континенталь и он так же сказал,что у меня более мягкое переключение передач( у него мотор 150л.с.).. :yoyoman:

Поделиться сообщением

Это получается примерно 39-40.. Круто меня за сутки отодвинули.. до 43..

Значит будем примерно в одно время получать)

Поделиться сообщением

Господа, а здесь есть такие, кто машины заказывал у ОД во Владивостоке и Хабаровске?) Просто интересно, они наверное всех ближе к "месту рождения" географически, а вот сколько им реально идет машина, по России??)

Поделиться сообщением

Господа, а здесь есть такие, кто машины заказывал у ОД во Владивостоке и Хабаровске?) Просто интересно, они наверное всех ближе к "месту рождения" географически, а вот сколько им реально идет машина, по России??)

VW во Владике - это извращение:)

Поделиться сообщением

VW во Владике - это извращение :)

Есть такое)) Вот потому мне и интересно, есть такие факты или это фантастика)) Думаю у них вообще пора вводить левостороннее движение)

Поделиться сообщением

@Leo96 а у тебя мишлен ?

ps: фотки выкладывай дисков .. :D

Поделиться сообщением

А вот еще интересно, кто нибудь задавался вопросом, чем отличается Jetta, для разных рынков?

Немного различий нашел, а в чем еще..

"У нашей машины — многорычажная задняя подвеска, как у Гольфа, а у американской — простенькая скручивающаяся балка. В европейской версии — два вида шин CAN (медленная и быстрая) для обмена данными между электронными компонентами. В американской — только медленная. Кузова двух «сестёр» спроектированы под разные требования к пассивной безопасности. У нас пластик в салоне мягкий, у них жёсткий. Мы можем выбирать дополнительное оборудование из обширного списка, а покупателю в Штатах доступны несколько фиксированных комплектаций."

http://avtovolgograda.ru/vyyasnyaem-gde-na-semejnom-dreve-nahoditsya-volkswagen-jetta/

Поделиться сообщением

А вот еще интересно, кто нибудь задавался вопросом, чем отличается Jetta, для разных рынков?

Немного различий нашел, а в чем еще..

"У нашей машины — многорычажная задняя подвеска, как у Гольфа, а у американской — простенькая скручивающаяся балка. В европейской версии — два вида шин CAN (медленная и быстрая) для обмена данными между электронными компонентами. В американской — только медленная. Кузова двух «сестёр» спроектированы под разные требования к пассивной безопасности. У нас пластик в салоне мягкий, у них жёсткий. Мы можем выбирать дополнительное оборудование из обширного списка, а покупателю в Штатах доступны несколько фиксированных комплектаций."

http://avtovolgograd...lkswagen-jetta/

Для двигателя 1,6 у нас тоже балка идет.

Поделиться сообщением

Для двигателя 1,6 у нас тоже балка идет.

И пластик в дверях, как у американцев))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас