snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Сечас менеджер отписался на вопрос о прибытии в салон:"Автомобиль уже едет по России, через неделю, а может и пораньше!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Сечас менеджер отписался на вопрос о прибытии в салон:"Автомобиль уже едет по России, через неделю, а может и пораньше!" - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 - это хорошо Ага, даже пульс участился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @snik,Поздравляю! У вас какая неделя производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @snik,случайно не 33-я))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Поздравляю! У вас какая неделя производства? Да пока ещё рано 32-ая. 10 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @snik, у меня 14 августа. Мош они вместе приедут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @snik как думаешь кто раньше уедет на тачке ты или я? .. @snik, у меня 14 августа. Мош они вместе приедут))) всё возможно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 как думаешь кто раньше уедет на тачке ты или я? Рязань рядом, так что вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 смысл в том что она не будет 12 года, а будет 13-го. ух ты, а у меня не приняли заказ на авто 13го года.... сказали в ноябре приходи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах