Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ппц блин у людей уже 32я по России едет, а моя все границу пройти не может хотя у меня 31я.

Ждем когда 31 неделя прибудет в Москву. Там может быть что-то прояснится. Хотя я и не удивлюсь, если 32 неделя прибудет раньше 31-й. -))))

Поделиться сообщением

@vouchik,

спасибо..мне тоже нравятся.

Я когда заказывал,на сайте продавца были черные...а когда получал,то выдали эти и я немного расстроился- черные на белой машине смотрятся хорошо..а когда прикинул эти- мне эти даже больше понравились..самое главное-параметры этих дисков как у заводских!!!

На самом деле я чуть с дуру не купил Скад Драйв..

Изменено пользователем Leo96

Поделиться сообщением

@snik, у меня 14 августа. Мош они вместе приедут))) :nark:

Только что звонил манагеру, (С ними отдельная тема первая девочка толи уволилась толи уволили, новый теперь в отпуске ) вообщем кое как добился статуса машины. Сказали машина на таможне через месяц а может и чуть раньше ( все зависит от логистов) :uraaa: будет у ОД ( у меня 33 неделя)

Поделиться сообщением

@Leo96,

Эх, диски красивые.

Но мыть трудновато:)

Поделиться сообщением

Только что звонил манагеру, (С ними отдельная тема первая девочка толи уволилась толи уволили, новый теперь в отпуске ) вообщем кое как добился статуса машины. Сказали машина на таможне через месяц а может и чуть раньше ( все зависит от логистов) :uraaa: будет у ОД ( у меня 33 неделя)

А ты в каком салоне заказал, если не секрет?

Поделиться сообщением

@snik,

ну не я ж буду их мыть..красота требует жертв!

Поделиться сообщением

ну не я ж буду их мыть..красота требует жертв!

Ну да, не так сказал. Надо будет следить, чтобы промывали хорошо:)

Поделиться сообщением

Статистика выполняется- 7 недель. Жду свою значит через 5

Я бы об этом серьезно с дилером поговорил, пусть все перепроверят (мож какой сбой, необновление). Проявите беспокойство в салоне. Здесь конечно поможем и посоветуем, но беспокоить диллера тоже нужно.

Дак и так мурыжу их постоянно, но нового ничего каждый раз. Вообще мне объяснили что к нам в Сургут в германии собранные за 2 месяца не всегда добираются, а с мексики минимум 2,5. Другое дело что при заказе более оптимистичные сроки говорили видимо что бы не передумал.

Поделиться сообщением

@Khamster86, не расстраивайся, сам уже на нервяках...хочется же побыстрей на нее сесть) курим...ждем... :planokur:

анекдот:

При обыске автомобиля инспектор ДПС обнаружил, попробовал, оценил, купил немножко и поехал дальше. :planokur:

Поделиться сообщением

Ждем когда 31 неделя прибудет в Москву. Там может быть что-то прояснится. Хотя я и не удивлюсь, если 32 неделя прибудет раньше 31-й. -))))

Звонил манагеру, все без изменений "Транзит Россия" :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас