snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Заказывал я 6 августа. Чёто как-то очень долго получается Расстроился... Дык, 150 лошадей. Подождать стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот и у меня новости... Не знаю даже хорошие, или не очень. Мой менеджер мне так и не звонил, хотя обещал несколько раз. Позвонил сам, его на месте не оказалось, а его коллега с усмешкой сказал, что сегодня я уже 4й кому он что-то обещал именно в его выходной Короче, его коллега мне любезно сообщил неделю производства - 3я (т.е. с 14 по 20 января 2013)... Заказывал я 6 августа. Чёто как-то очень долго получается Расстроился... 5 месяцев до даты производства, 2 на доставку, итого 7. Да долговато, но вроде и больше ждали. К тому же у вас 150 лошадей, я не помню из ждунов кто первой категории был с этим дымном. Все либо из наличия либо с датой. Потому возможно этот срок и нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 может менеджеру позвонить?) 29 августа родилась, сейчас 21 сентября на дворе, больше 3х недель прошло, может уже на Евразию высадилась?)) В понедельник смело можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 а я вот думаю после работы заскочить @FKS да не расстраивайся, мне кажется ты всё равно раньше получишь ..может ваш ОД не правильно осведомлён! @FKS на следующей недели заберёшь - мой тебе прогноз.. Конечно это здорово было бы нам забрать на следующей неделе, но наврятли если еще в Москву не пришли, единственно если не сменили статус при отправке к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 а я вот думаю после работы заскочить @FKS да не расстраивайся, мне кажется ты всё равно раньше получишь ..может ваш ОД не правильно осведомлён! @FKS на следующей недели заберёшь - мой тебе прогноз.. Да я особо и не спешу никуда, но было бы неплохо на следующей недели. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) В понедельник смело можно. Ну да..следующая неделя для звонка самое то. ) Изменено 21 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 на vin-online письмо писал? Писал , ответили подпишись на услуги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Писал , ответили подпишись на услуги))) попроси здесь, тебе помогут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем привет, принимайте в клуб ждунов)). Свою машинку заказал 15 августа, теперь как и вы сижу и думаю как поскорее бы время пролетело. Уже прочитал практически все темы форума и буквально только вчера обратил внимание на очень для меня неприятную новость, а именно то что в моей комплектации (1,6, автомат, комфорт) идет балка в задней подвеске, хотя думал что везде многорычажка и в салоне об этом ничего не сказали. Кто что думает по этому поводу как сильно критично? меня больше волнует вопрос не о прохождении поворотов на скорости (т.к. не люблю быстрой езды), и ценны на ремонт, а больше волнует комфорт (прохождение ямок, ухабов, комфорт пассажиров)? Большая разница будет? тогда не парься,,, то что ты перечислил, как раз бвлка для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @еее1972, Переднюю панель хотел увидеть , полностью....ну и подлокотник. Хорошо вечером жди @Leo96, Эх, диски красивые. Но мыть трудновато я думаю,,, есть кому мыть............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах