Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Конечно это здорово было бы нам забрать на следующей неделе, но наврятли если еще в Москву не пришли, единственно если не сменли статус при отправке к ОД :)

Все может быть. )

Поделиться сообщением

ну вот ,как и обещал..

67bd0c36a07d.jpg

а вот "кожа"..

ad2b7c87b0a9.jpg

Я хочу с лэйбломи фолькса, мне нравится пять шероких лучей.....................

Звонил манагеру, все без изменений "Транзит Россия" :(

Ждите на следующей недели...................

Поделиться сообщением

Я хочу с лэйбломи фолькса, мне нравится пять шероких лучей.....................

вот такие - http://a.d-cd.net/de8538u/960.jpg ?

Поделиться сообщением

всем привет! как и обещал, выкладываю фото (полочек), все получилось, стоят мертво как заводские и не отличишь, хорошо вписываются, а делов то, было бы желание :child::stasik::xixixi: вообщем спасибо бывшему ждуну каторый подсказал эту идею, а я ее повторил :krivlyaka: . высоту полки брал 16см, остольное по ходу дела подганял. вообщем зацените мой (плагиат) в ковычках :xixixi:

post-11021-0-78353700-1348232538_thumb.jpg

post-11021-0-84677000-1348232731_thumb.jpg

post-11021-0-55964800-1348232780_thumb.jpg

post-11021-0-22507400-1348232831_thumb.jpg

post-11021-0-94058300-1348232882_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот и у меня новости... Не знаю даже хорошие, или не очень.

Мой менеджер мне так и не звонил, хотя обещал несколько раз. Позвонил сам, его на месте не оказалось, а его коллега с усмешкой сказал, что сегодня я уже 4й кому он что-то обещал именно в его выходной :)

Короче, его коллега мне любезно сообщил неделю производства - 3я (т.е. с 14 по 20 января 2013)...

Заказывал я 6 августа. Чёто как-то очень долго получается :(

Расстроился...

да..........ждать и ждать............

Както последний месяц ожидания совсем медленно тянется. Все жду жду) может менеджеру позвонить?) 29 августа родилась, сейчас 21 сентября на дворе, больше 3х недель прошло, может уже на Евразию высадилась?))

15 октября должна уже у тебя быть.............

Поделиться сообщением

всем привет! как и обещал, выкладываю фото (полочек), все получилось, стоят мертво как заводские и не отличишь, хорошо вписываются, а делов то, было бы желание :child::stasik::xixixi: вообщем спасибо бывшему ждуну каторый подсказал эту идею, а я ее повторил :krivlyaka: . высоту полки брал 16см, остольное по ходу дела подганял. вообщем зацените мой (плагиат) в ковычках :xixixi:

я же говорил, не хуже VAGа!!! пять баллов! :respekt:

Поделиться сообщением

Александр Андреев, я даже не помню по поводу недели производства, вчера с ним общался, сказал что примерно через 2,5 недели должна уже выпустится. Спросил про балку, говорит что разницу не замечу, но что то у меня сверлит...

да не парься ты о балке ,усе норм. я уже и на рыбалке был и по полям поездил все ямы прошол нормально, главное что б госова была на плечах, а здури можно и джип 4вд засадить, не раз видел таких :stasik::xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас