еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 я сегодня на чучёт машину не поставил.............смеяться будете,,, в ГАИ света не было................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 ага............это твои? нее.. на драйве у одного! просто я понял твои мысли - такие же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 нее.. на драйве у одного! просто я понял твои мысли - такие же хочу класс да? КАк ЛЕО взял,,, не буду лукавить, они мне ненравятся................. Никто не знает,,, стоит у нас реле защита стартера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем привет, принимайте в клуб ждунов)). Свою машинку заказал 15 августа, теперь как и вы сижу и думаю как поскорее бы время пролетело. Уже прочитал практически все темы форума и буквально только вчера обратил внимание на очень для меня неприятную новость, а именно то что в моей комплектации (1,6, автомат, комфорт) идет балка в задней подвеске, хотя думал что везде многорычажка и в салоне об этом ничего не сказали. Кто что думает по этому поводу как сильно критично? меня больше волнует вопрос не о прохождении поворотов на скорости (т.к. не люблю быстрой езды), и ценны на ремонт, а больше волнует комфорт (прохождение ямок, ухабов, комфорт пассажиров)? Большая разница будет? Рады приветствовать нового Ждуна . Балка не критично, 95 % не определит тип подвески , в ремонте намного дешевле , долговечнее( нечему ломаться). На ухабах ведет себя нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Для двигателя 1,6 у нас тоже балка идет. И ЦЕНА у них с 2.5 литровым двиглом 16300 их рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 цена у америкосов со-о-овсем другая) +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 всем привет! как и обещал, выкладываю фото (полочек), все получилось, стоят мертво как заводские и не отличишь, хорошо вписываются, а делов то, было бы желание вообщем спасибо бывшему ждуну каторый подсказал эту идею, а я ее повторил . высоту полки брал 16см, остольное по ходу дела подганял. вообщем зацените мой (плагиат) в ковычках ОТЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 А меня сегодня обрадовали. Сам позвонил менеджеру и спросил не изменилась ли неделя производства (то биш 40) а в ответ услышал что 39!!!! На неделю раньше получу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 На неделю раньше получу))) Отлично! За мной значит будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 класс да? - да я поклонник пяти спиц (долго думал, но остановился на этих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах