Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Думая проблема подлокотника через чур преувеличена :).

Тут все проблемы преувеличены. Слава богу, такой форум что не было вообще еще ни одной серьезной проблемы, преувеличиваем пустяки от скуки :planokur:

А на счет заказ-не заказ, так тут вопрос чисто индивидуальный. Например, некоторые делалают заказ чтобы бабла скопить и кредит не брать. Пока суть да дело, пройдет время, дела поделаются, а тут и машина подоспеет. Другой вопрос, когда свербит :-o , а деньги жгут ляжку, как говорили в одном фильме. Вот тут уж ждать - рехнуться можно :?

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

так пока она подоспеет уже скоро новое подгонят :).

и потом, машины везут хрен знает откуда, они только в океяне месяц болтаются в прямом смысле слова. А вдруг айсберг? и привет вашему титанику, который вы ждали пол года :)

вон у меня машина, одно стекло 2011 года. То ли в натуре сборка попала на стык годов, то ли ее на пароме долбанули.

Поделиться сообщением

и потом, машины везут хрен знает откуда, они только в океяне месяц болтаются в прямом смысле слова. А вдруг айсберг? и привет вашему титанику, который вы ждали пол года :)

ты што говоришь - этож инфарт микарда сразу :shock::xixixi:

31-й недели что-то долго нету, наверно айсбергом контейнеровоз чирканули, теперь перекрашивают всю партию срочно, надо будет при приемке глубиномером все проверить тчательно по списку из 200 пунктов...постебаться что-то охота ))), пора спать, ночные бредни начались

да нет, модель свежая, не успеет состариться, еще через пару лет можно будет успеть скинуть как свежак :-D

я так например и расчитываю, даже надеюсь на работе через пару лет кому-нибудь отдать с пробегом тыщ 80. У нас недавно человек взял джетту5 1,6 с дсг - хладнокровно. С пробегом там каким-то типа 30 тыщ (? конечно). Ничего - очень счастлив. Дсг типа фигня - в крайнм случае пакет сцепления махну, говорит, и будет ездить. Думаю с 5 летней гарантией вага на дсг проблем с реализацией быть не должно

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

интересно, из нижнего время вылупления наверное на пару месяцев сократится? или будут ждать 7 месяцев пока двигуны подплывут из мехксики? :)

Поделиться сообщением

ну как показывает тв, есть водители паромов, которые могут завалить лодку в штиль на ровном месте :)

а лакокрасочное покрытие проверяют у всякой машины при продаже, безо всякого стеба

люди за семь месяцев разочаровываются в машине, а вы все ждете в очаровании :)

Поделиться сообщением

Супер! Ну, как я и писал тебе раньше, пусть весь негатив останется в прошлом: в ожидании и приемке машины! А теперь настанет сплошной и беспроглядный позитив :)

Смотри, сделал себе Хайлайн :)

img20120923142329.jpg

Совсем другой вид! ) Тоже планирую себе ставить.

Поделиться сообщением

кстати у меня номер похожий, вернее две тройки и одна единица

Поделиться сообщением

31-й недели что-то долго нету, наверно айсбергом контейнеровоз чирканули, теперь перекрашивают всю партию срочно, надо будет при приемке глубиномером все проверить тчательно по списку из 200 пунктов...постебаться что-то охота ))), пора спать, ночные бредни начались

Есть ОД которые сами проплачивают и машины к ним поступают с оригиналом ПТС, отсюда и задержки. Да и на автовоз, видимо, очереди..

А вот то что 32 неделя нагнала 31 - эт факт..

Поделиться сообщением

так пока она подоспеет уже скоро новое подгонят :).

вон у меня машина, одно стекло 2011 года. То ли в натуре сборка попала на стык годов, то ли ее на пароме долбанули.

Я когда свою проверял в салоне перед забиранием.......по кузховщине всё идеально было, ни сколов, зазоры ровные, стёкла все 12года.....вобщем всё нормально...........

Совсем другой вид! ) Тоже планирую себе ставить.

вид зачётный однозначно.............

Тут все проблемы преувеличены. Слава богу, такой форум что не было вообще еще ни одной серьезной проблемы, преувеличиваем пустяки от скуки :planokur:

А на счет заказ-не заказ, так тут вопрос чисто индивидуальный. Например, некоторые делалают заказ чтобы бабла скопить и кредит не брать. Пока суть да дело, пройдет время, дела поделаются, а тут и машина подоспеет. Другой вопрос, когда свербит :-o , а деньги жгут ляжку, как говорили в одном фильме. Вот тут уж ждать - рехнуться можно :?

Я когда созрел на покупку....таких как хотел не было, были или хай навороченный, или тренд пустой........вот я и заказал под себя, и попутно машину продавал......

Поделиться сообщением

jettа23

Заказал под оригиналы..........как поставлю выложу фото...........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас