Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Думая проблема подлокотника через чур преувеличена . Тут все проблемы преувеличены. Слава богу, такой форум что не было вообще еще ни одной серьезной проблемы, преувеличиваем пустяки от скуки А на счет заказ-не заказ, так тут вопрос чисто индивидуальный. Например, некоторые делалают заказ чтобы бабла скопить и кредит не брать. Пока суть да дело, пройдет время, дела поделаются, а тут и машина подоспеет. Другой вопрос, когда свербит , а деньги жгут ляжку, как говорили в одном фильме. Вот тут уж ждать - рехнуться можно Изменено 23 сентября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 так пока она подоспеет уже скоро новое подгонят . и потом, машины везут хрен знает откуда, они только в океяне месяц болтаются в прямом смысле слова. А вдруг айсберг? и привет вашему титанику, который вы ждали пол года вон у меня машина, одно стекло 2011 года. То ли в натуре сборка попала на стык годов, то ли ее на пароме долбанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) и потом, машины везут хрен знает откуда, они только в океяне месяц болтаются в прямом смысле слова. А вдруг айсберг? и привет вашему титанику, который вы ждали пол года ты што говоришь - этож инфарт микарда сразу 31-й недели что-то долго нету, наверно айсбергом контейнеровоз чирканули, теперь перекрашивают всю партию срочно, надо будет при приемке глубиномером все проверить тчательно по списку из 200 пунктов...постебаться что-то охота ))), пора спать, ночные бредни начались да нет, модель свежая, не успеет состариться, еще через пару лет можно будет успеть скинуть как свежак я так например и расчитываю, даже надеюсь на работе через пару лет кому-нибудь отдать с пробегом тыщ 80. У нас недавно человек взял джетту5 1,6 с дсг - хладнокровно. С пробегом там каким-то типа 30 тыщ (? конечно). Ничего - очень счастлив. Дсг типа фигня - в крайнм случае пакет сцепления махну, говорит, и будет ездить. Думаю с 5 летней гарантией вага на дсг проблем с реализацией быть не должно Изменено 23 сентября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 интересно, из нижнего время вылупления наверное на пару месяцев сократится? или будут ждать 7 месяцев пока двигуны подплывут из мехксики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ну как показывает тв, есть водители паромов, которые могут завалить лодку в штиль на ровном месте а лакокрасочное покрытие проверяют у всякой машины при продаже, безо всякого стеба люди за семь месяцев разочаровываются в машине, а вы все ждете в очаровании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Супер! Ну, как я и писал тебе раньше, пусть весь негатив останется в прошлом: в ожидании и приемке машины! А теперь настанет сплошной и беспроглядный позитив Смотри, сделал себе Хайлайн Совсем другой вид! ) Тоже планирую себе ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 кстати у меня номер похожий, вернее две тройки и одна единица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 31-й недели что-то долго нету, наверно айсбергом контейнеровоз чирканули, теперь перекрашивают всю партию срочно, надо будет при приемке глубиномером все проверить тчательно по списку из 200 пунктов...постебаться что-то охота ))), пора спать, ночные бредни начались Есть ОД которые сами проплачивают и машины к ним поступают с оригиналом ПТС, отсюда и задержки. Да и на автовоз, видимо, очереди.. А вот то что 32 неделя нагнала 31 - эт факт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 так пока она подоспеет уже скоро новое подгонят . и потом, машины везут хрен знает откуда, они только в океяне месяц болтаются в прямом смысле слова. А вдруг айсберг? и привет вашему титанику, который вы ждали пол года вон у меня машина, одно стекло 2011 года. То ли в натуре сборка попала на стык годов, то ли ее на пароме долбанули. Я когда свою проверял в салоне перед забиранием.......по кузховщине всё идеально было, ни сколов, зазоры ровные, стёкла все 12года.....вобщем всё нормально........... Совсем другой вид! ) Тоже планирую себе ставить. вид зачётный однозначно............. Тут все проблемы преувеличены. Слава богу, такой форум что не было вообще еще ни одной серьезной проблемы, преувеличиваем пустяки от скуки А на счет заказ-не заказ, так тут вопрос чисто индивидуальный. Например, некоторые делалают заказ чтобы бабла скопить и кредит не брать. Пока суть да дело, пройдет время, дела поделаются, а тут и машина подоспеет. Другой вопрос, когда свербит , а деньги жгут ляжку, как говорили в одном фильме. Вот тут уж ждать - рехнуться можно Я когда созрел на покупку....таких как хотел не было, были или хай навороченный, или тренд пустой........вот я и заказал под себя, и попутно машину продавал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 jettа23 Заказал под оригиналы..........как поставлю выложу фото........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах