sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Подскажите сколько по времени автомобиль добирается с завода и до оф. дилера? Изменено 24 сентября 2012 пользователем sirrust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А я вот как рано встал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Подскажите сколько по времени автомобиль добирается с завода и до оф. дилера? Около 2 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Leo96 Куда пропал дружище? Как машинка, радует? Что нового приобрёл? Привет всем!!! Никуда не пропал...не могу ж я все время тут быть...у меня уже машинка есть,покататься ведь хочется.. Конечно,радует...комфортная,красявая..на дороге все рассматривают.. Самое интересное..после покупки мне звонили менеджеры из салонов Рено и Сеат,спрашивали- не надумал их машины покупать..я им грю- уже купил...так оба сказали,что выбор правильный и машина хороша!!! Нет,пока с покупками остановился- лавэ нет..а ведь скоро зима- надо резину купить и диски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А вот то что 32 неделя нагнала 31 - эт факт.. Может вместе грузились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Разговаривал сейчас с менеджером, так он говорит, что машина на складе импортёра в Финке. У меня 33 неделя производства если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А я вот звонил менеджеру - стояла 38 неделя производства. Так он сказал машина готова 10.09.2012 и сейчас плывет в германию у них недели от рождества считают что ли? Или Хосе с Хулио в три смены херачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А я вот звонил менеджеру - стояла 38 неделя производства. Так он сказал машина готова 10.09.2012 и сейчас плывет в германию у них недели от рождества считают что ли? Или Хосе с Хулио в три смены херачили Странно, может менеджер лукавит, чтобы успокоить, а может и сместилась неделя. Т.к. считают недели они верно. У меня 35ая, так 29ого августа и была сделана, надо позвонить менеджеру, может уже приплыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 может менеджер лукавит, чтобы успокоить, а может и сместилась неделя Может и сместилась. Может и лукавит Вин уже известен по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А я вот звонил менеджеру - стояла 38 неделя производства. Так он сказал машина готова 10.09.2012 и сейчас плывет в германию у них недели от рождества считают что ли? Или Хосе с Хулио в три смены херачили Может, он что напутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах