Duante 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Может, он что напутал. Точно не напутал. Так как при звонке обращался ко мне по имени. А вот я может и напутал - вместо 36 недели решил что 38 за мной не заржавеет У меня 35ая, так 29ого августа и была сделана, надо позвонить менеджеру, может уже приплыла... В каком салоне заказывал если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 В каком салоне заказывал если не секрет? Немецкий Дом на Спартаковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Значит всетаки не братья я в ганзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Позвонил менеджеру, новостей нет по машине. Транзит до сир пор. Основной аргумент - не волнуйтесь, я вам обязательно позвоню, когда будет Транзит Россия. Я о вас помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Позвонил менеджеру, новостей нет по машине. Транзит до сир пор. У вас 35-я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Да, 29 августа, добавил в год выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Позвонил менеджеру, новостей нет по машине. Транзит до сир пор. Основной аргумент - не волнуйтесь, я вам обязательно позвоню, когда будет Транзит Россия. Я о вас помню. Рано еще.. Не раньше четверга по моим подсчетам должна прибыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Немецкий Дом на Спартаковской и я там же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а мне вот сегодня сказали неделю производства - 46, т.е. середина ноября. буду ждать после НГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а мне вот сегодня сказали неделю производства - 46, т.е. середина ноября. буду ждать после НГ))) а на счет изменения цены не сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах