sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) @vouchik, нет, стоит как и была, показывал в комп свой. но сказал что если что, то на 1-2% возможно повышение. Изменено 24 сентября 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Ухх... Сделал сегодня ТО на Астру свою... Короче это ппц!!! Не горит подсветка номера, ну думаю сам поменяю! Ага щас! Вскрыл плафоны а лампочки то целые! А вот на заводе забыли провести до них проводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а у меня чего то долга в германии стоит, уже неделю отгрузки ожидает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @vouchik, нет, стоит как и была, показывал в комп свой. но сказал что если что, то на 1-2% возможно повышение. ну да - просто чет как раз к новому году говорят подорожать должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я уже подготовился к встрече автомобиля. Осталось только звонка дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я уже подготовился к встрече автомобиля. Осталось только звонка дождаться а я сейчас после работы еду к ОД... побеседую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а я сейчас после работы еду к ОД... побеседую Да, давай. Отпишись потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 когда появляется vin на машину примерно в каком цикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @morkovqo, через несколько дней после окончания сборки твоей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а у меня чего то долга в германии стоит, уже неделю отгрузки ожидает((( Неделю еще намана, у 31 недели простояла две...без одного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах