morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Может вместе грузились... у меня тоже в финке уже вот жду только хз как долго говрят месяц до москвы 31 или 32 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ну да - просто чет как раз к новому году говорят подорожать должна Да скидку он получи,т а не увеличение! После НГ всегда идет акция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 http://s019.radikal.ru/i619/1209/10/a7a6a13c1151.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 эээ. А ящик под ним есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Может вместе грузились... Да наверняка, даже в Москву прибыли в один день..Отсюда и задержки у 31.. подлокотник Он самый! -)) эээ. А ящик под ним есть? Ёсь-ёсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 вот ещё фото на втором фото он задвинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) - побеседовал я со своим манагером короче: машина в статусе транзит Россия сказал ещё недели две, а то и три ..я афигел (даже сказал скорее всё-таки три) говорю чё так долго то, 30-ую неделю уже забрали ребята - почему так? ну он типа таможка-фигошка то да сё..... ну понятно короче-ладно - начал про подарки спрашивать, он типа нет.. не делаем подарков на джетту - в итоге раскрутил только на набор автомобилиста - обещал подарить когда машина придёт! - парктроник предлагал оригинальный как я хотел, чтоб на 310-ую отображался - за зад 12рублей ...подумаю ещё дороговато - в итоге сказал х.з. может и раньше придёт, обязательно позвонит как только машинка на Рязань курс возьмёт - ну чёж подождем ещё немного Изменено 24 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 - побеседовал я со своим манагером короче: машина в статусе транзит Россия сказал ещё недели две, а то и три ..я афигел (даже сказал скорее всё-таки три) говорю чё так долго то, 30-ую неделю уже забрали ребята - почему так? ну он типа таможка-фигошка то да сё..... ну понятно короче-ладно - начал про подарки спрашивать, он типа нет.. не делаем подарков на джетту - в итоге раскрутил только на набор автомобилиста - обещал подарить когда машина придёт! - парктроник предлагал оригинальный как я хотел, чтоб на 310-ую отображался - за зад 12рублей ...подумаю ещё дороговато - в итоге сказал х.з. может и раньше придёт, обязательно позвонит как только машинка на Рязань курс возьмёт - ну чёж подождем ещё немного у тебя 32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 у тебя 32? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах