Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

что то фиг поймешь кто пишет что 32 у кого то на подходе у кого уже у од, может от диллеров зависит тоже

Поделиться сообщением

всем ждунам, Привет! тоже жду свою 32 недели производства в Н.Новгороде.....произвелась 8 или 9 августа.....а вот уже вторую неделюменеджер говорит "транзит Россия" (((((.....пешком уже устал ходить...правда скидку успел у него вымутить в15 тыров (карточки оказывается именные выдают, хотя молчал почти 2 месяца, что они есть в наличии, хотя про скидки не раз спрашивал, пока друг не сказал, что у них есть эта тема, тщательно скрывали, сам даже ни полслова не обмолвился), ну да не об этом....я так понял 31 и 32 недели торчат где-то на границе? просветите....ждать уже нет мочи)))

Поделиться сообщением

что то фиг поймешь кто пишет что 32 у кого то на подходе у кого уже у од, может от диллеров зависит тоже

да вот непонятно

у меня тут до Рязани с Москвы рукой подать.. а сказали две\три недели, опять же менеджер сказал х.з. может и раньше придёт типа я не знаю вот позвонят скажут ...а я уж тебе позвоню! -короче может он не совсем компетентен в данном вопросе - не шарит ;)

надеюсь, что про три недели он загнул - перестраховался

Поделиться сообщением

ага ;)

Да долговато у вас парни...моя уже в Калуге))Жду манагера который в Москву на обучение уехал..((

32 неделя 08.08 произвелась, ехала через Германию .

Поделиться сообщением

всем ждунам, Привет! тоже жду свою 32 недели производства в Н.Новгороде.....произвелась 8 или 9 августа.....а вот уже вторую неделюменеджер говорит "транзит Россия" (((((.....пешком уже устал ходить...правда скидку успел у него вымутить в15 тыров (карточки оказывается именные выдают, хотя молчал почти 2 месяца, что они есть в наличии, хотя про скидки не раз спрашивал, пока друг не сказал, что у них есть эта тема, тщательно скрывали, сам даже ни полслова не обмолвился), ну да не об этом....я так понял 31 и 32 недели торчат где-то на границе? просветите....ждать уже нет мочи)))

..ну мне он показал свой экран на компе, статус был обновлён сегодня вечером! даже когда он заглядывал днём было просто "транзит Россия" а сейчас сказал вот приписка что в московской области на складе!!!! Но блин почему он мне сказал три недели ещё - я не знаю мужики!!!!! Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

а мне сразу сказали карточку подарят

Поделиться сообщением

А карточку всем дарят)))

Поделиться сообщением

а мне сразу сказали карточку подарят

что даёт эта карточка?

Поделиться сообщением

..ну мне он показал свой экран на компе, статус был обновлён сегодня вечером! даже когда он заглядывал днём было просто "транзит Россия" а сейчас сказал вот приписка что в московской области на складе!!!! Но блин почему он мне сказал три недели ещё - я не знаю мужики!!!!!

В МО на складе - это уже лучше:)

Думаю с тремя неделями твой сиииильно страхуется:)

Поделиться сообщением

Скидка на запчасти от 3% до 5% при покупке у ОД.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас