egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 что то фиг поймешь кто пишет что 32 у кого то на подходе у кого уже у од, может от диллеров зависит тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 всем ждунам, Привет! тоже жду свою 32 недели производства в Н.Новгороде.....произвелась 8 или 9 августа.....а вот уже вторую неделюменеджер говорит "транзит Россия" (((((.....пешком уже устал ходить...правда скидку успел у него вымутить в15 тыров (карточки оказывается именные выдают, хотя молчал почти 2 месяца, что они есть в наличии, хотя про скидки не раз спрашивал, пока друг не сказал, что у них есть эта тема, тщательно скрывали, сам даже ни полслова не обмолвился), ну да не об этом....я так понял 31 и 32 недели торчат где-то на границе? просветите....ждать уже нет мочи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 что то фиг поймешь кто пишет что 32 у кого то на подходе у кого уже у од, может от диллеров зависит тоже да вот непонятно у меня тут до Рязани с Москвы рукой подать.. а сказали две\три недели, опять же менеджер сказал х.з. может и раньше придёт типа я не знаю вот позвонят скажут ...а я уж тебе позвоню! -короче может он не совсем компетентен в данном вопросе - не шарит надеюсь, что про три недели он загнул - перестраховался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ага Да долговато у вас парни...моя уже в Калуге))Жду манагера который в Москву на обучение уехал..(( 32 неделя 08.08 произвелась, ехала через Германию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) всем ждунам, Привет! тоже жду свою 32 недели производства в Н.Новгороде.....произвелась 8 или 9 августа.....а вот уже вторую неделюменеджер говорит "транзит Россия" (((((.....пешком уже устал ходить...правда скидку успел у него вымутить в15 тыров (карточки оказывается именные выдают, хотя молчал почти 2 месяца, что они есть в наличии, хотя про скидки не раз спрашивал, пока друг не сказал, что у них есть эта тема, тщательно скрывали, сам даже ни полслова не обмолвился), ну да не об этом....я так понял 31 и 32 недели торчат где-то на границе? просветите....ждать уже нет мочи))) ..ну мне он показал свой экран на компе, статус был обновлён сегодня вечером! даже когда он заглядывал днём было просто "транзит Россия" а сейчас сказал вот приписка что в московской области на складе!!!! Но блин почему он мне сказал три недели ещё - я не знаю мужики!!!!! Изменено 24 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 всем ждунам, Привет! тоже жду свою 32 недели производства в Н.Новгороде.....произвелась 8 или 9 августа.....а вот уже вторую неделюменеджер говорит "транзит Россия" (((((.....пешком уже устал ходить...правда скидку успел у него вымутить в15 тыров (карточки оказывается именные выдают, хотя молчал почти 2 месяца, что они есть в наличии, хотя про скидки не раз спрашивал, пока друг не сказал, что у них есть эта тема, тщательно скрывали, сам даже ни полслова не обмолвился), ну да не об этом....я так понял 31 и 32 недели торчат где-то на границе? просветите....ждать уже нет мочи))) а мне сразу сказали карточку подарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А карточку всем дарят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а мне сразу сказали карточку подарят что даёт эта карточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ..ну мне он показал свой экран на компе, статус был обновлён сегодня вечером! даже когда он заглядывал днём было просто "транзит Россия" а сейчас сказал вот приписка что в московской области на складе!!!! Но блин почему он мне сказал три недели ещё - я не знаю мужики!!!!! В МО на складе - это уже лучше Думаю с тремя неделями твой сиииильно страхуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Скидка на запчасти от 3% до 5% при покупке у ОД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах