Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Спасибо Дадь Курилка рулит 4.08 сошла с конвеера, 31 неделя Забрал бы еще на этой неделе, но манагер попросил первого почему ток фиг знает говорил что то про план выполнение не до выполнение!! 31 и 32 неделя стартовала ждите 31ые и 32ые звоночков от менеджеров Изменено 26 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 4.08 сошла с конвеера, 31 неделя Поздравляю! Сроки внушают оптимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А я взял стандартные 17-ые диски, которые как опция идут даже не видел их Я тоже взял 17е родные, но перед этим рассматривал их на тачке - красиво! ещё с собой чек лист прихватить от @dorotynsky Обязательно берите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 А мне на мерседесах нравятся вот такие диски (они почти похожи). Интересно, на джетте как будут смотреться: http://www.replica.s...plica-vw18.html имхо, не будут смотреться. Слишком широкие лучи - это хорошо для больших машин, а Джетта все таки не длинный мерин. Нужно более воздушные, с лучами поуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Поздравляю! Сроки внушают оптимизм Спасибо!!! и то могла и побыстрей на недельку прийти уж долго в Германии проторчала FKS твоя то гдеее??? Изменено 26 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 FKS твоя то гдеее??? Поздравляю, Дим! -)) Теперь остаётся дело за малым! ) Получается ты первый кто из форума получит 31 неделю. ) В отпуск на ней собираешься ехать? -)) А моя...моя ещё в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Дааа в следующие выходные хочу стартонуть ну получается что 31 недели первый! Держись чуток совсем тебе осталось должны на днях тебе отправить и 2-3 дня в дороги и усёёё Единственно подождать мне до первого надо, на встречу манагеру пошел буду подарки клянчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Дмитрий969 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! ну чё следующий @FKS наверное ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Дааа в следующие выходные хочу стартонуть ну получается что 31 недели первый! Держись чуток совсем тебе осталось должны на днях тебе отправить и 2-3 дня в дороги и усёёё Единственно подождать мне до первого надо, на встречу манагеру пошел буду подарки клянчить Да мне ещё относительно долго, пока салон проплатит её, пока денжата дойдут, ПТС дождутся...в общем мне ещё около двух недель, а может и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Да мне ещё относительно долго, пока салон проплатит её, пока денжата дойдут, ПТС дождутся...в общем мне ещё около двух недель, а может и раньше. а ну да точно.. тебе ж с ПТСну значит ждём следующего счастливчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах