Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо Дадь Курилка рулит 4.08 сошла с конвеера, 31 неделя Забрал бы еще на этой неделе, но манагер попросил первого почему ток фиг знает говорил что то про план выполнение не до выполнение!! 31 и 32 неделя стартовала ждите 31ые и 32ые звоночков от менеджеров Я уже говорил что когда приходит машинка в салон желательно ее посмотреть пока она грязная с автовоза , т.к бывает всякое., и делают потом их у ОД. если есть возможность прокатитесь к ОД и бегло осмотрите машину, сверив VIN, и пусть манагер покажет акт приема с автовоза, там будут все косяки( мне знакомый дальнобой показывал, это типа чек листа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 а ну да точно.. тебе ж с ПТС ну значит ждём следующего счастливчика Следующий, наверное, будет Kiryan, а после него не знаю..цепочка теряется.. А там уже и мы с тобой..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Следующий, наверное, будет Kiryan, а после него не знаю..цепочка теряется.. А там уже и мы с тобой..) Давайте, давайте получайте скорее ваши машинки, скоро и наша очередь подойдет. Вот 31 получит через недельку 32 начнет ---может уже. а там и наша 33 :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 31 ая добралась, значит моя 33 яя думаю дойдет к 15 ому октября в салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Давайте, давайте получайте скорее ваши машинки, скоро и наша очередь подойдет. Вот 31 получит через недельку 32 начнет ---может уже. а там и наша 33 :uraaa: 31 и 32 будут одновременно получать, а там и ваша 33. -0) Возможно и 34 к вам присоединится.. 31 бы и раньше ещё получила, если бы не ждала 32... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Olegnata у тебя тоже 33яя ? К какому числу обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Olegnata у тебя тоже 33яя ? К какому числу обещают? Неделю назад разговаривал с манагером (правда не со своим---мой в отпуске) сказал месяц, может недельки три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 моя 32 неделя производства 8.09.12 ........в статусе ТК........мой менеджер сказал, что к пятнице-воскресенью придет)))) и говорит, что салон вошел в мою ситуацию и вроде как ее проплатят уже, чтобы с птс приехала, вроде так пообещали, завтра буду узанавать точнее, наши с 32 неделями уже на автовозы грузятся....всем удачи в ожидании и получении парни, кому лично не смог ответить на сообщения с желанием мне помочь.........ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Да мне ещё относительно долго, пока салон проплатит её, пока денжата дойдут, ПТС дождутся...в общем мне ещё около двух недель, а может и раньше. ну с ПТС или нет это без разницы машину в любом случае отправляют, я еще в воскресенье заплатил за машину которая еще в Москве была, а ПТС пока еще нет а машина стоит у од уже! С ПТС или нет никак не сказывается на сроке поставки!!! Просто если салон сам выкупает есть шанс что ПТС сразу придет ну или с небольшой задержкой!ПТС в любом случае отдельно идет, не с машиной! Изменено 26 сентября 2012 пользователем Дмитрий969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 моя 32 неделя производства 8.09.12 ........в статусе ТК........мой менеджер сказал, что к пятнице-воскресенью придет)))) и говорит, что салон вошел в мою ситуацию и вроде как ее проплатят уже, чтобы с птс приехала, вроде так пообещали, завтра буду узанавать точнее, наши с 32 неделями уже на автовозы грузятся....всем удачи в ожидании и получении парни, кому лично не смог ответить на сообщения с желанием мне помочь.........ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.09.12 производство??????????????????????. может ошибка 08.08.12 --наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах