olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А комплектация какая? Комфортлайн? да комфорт лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) да комфорт лайн Ну тогда подлокотник по умолчанию там есть. С 2013 МГ во всех комплектациях, где он предусмотрен, регулируемый. Изменено 27 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 да комфорт лайн Значит регулируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Это хорошо. Спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 scareface поздравляю!!!!! спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А у меня вот вопрос: подогрев сидушек электрический или зависит от климата? Тобыш пока машина не нагреется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) И поколодник подлокотник из кож. зама. А у меня вот вопрос: подогрев сидушек электрический или зависит от климата? Тобыш пока машина не нагреется? Конечно элеткрический, иначе зачем ему там быть..) Изменено 27 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А у меня вот вопрос: подогрев сидушек электрический или зависит от климата? Тобыш пока машина не нагреется? Электрический на 3 положения, очень нужная весчь, особенно зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 да все правильно тебе только вылет ЕТ50 нужен... а другие параметры, ну ещё ширина диска J6,5 ...а всё остальное это сверловка, диаметр центрального отверстия ну это всё одинаковое! Прикинь я сегодня доглядел, у меня вылет ет42.............. ДА.. совершенно верно где вы были раньше.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Из всех публкаций тест-драйва Джетты 6 впервые на вот такой наткнулся: "Народный тест-драйв Volkswagen Jetta — оцениваем мексиканский Golf с багажником" http://testdrive.autoua.net/narodnyj/narodnyj-test-drajv-volkswagen-jetta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах