Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прикинь я сегодня доглядел, у меня вылет ет42..............

где вы были раньше..............

Вы собирались их обменять, Или будете ждать 28 реплику со стандартными размерами? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Совсем такой вылет никуда не годится.. :uraaa:

Эх..что ж ты с самого начала-то данный вопросец не прокурил.. :baddoc: Впредь не торопимся, курим форум..-))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

мало того я поизучал твою реплику VW28, оказывается она ещё бывает и с ЕТ33 ..42 ещё боле мене, а прикинь если б 33-ий тебе впихнули!

а знаешь почему? -дак потому что ещё на тигуан такие диски ставят ! для них вылет другой ! ..поэтому разные модели дисков имеют ряд параметров для разных моделей марки VW

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Конечно элеткрический, иначе зачем ему там быть..)

Электрический на 3 положения, очень нужная весчь, особенно зимой :cold::krivlyaka:

Ну значит не должны зимой замерзнуть))))

Поделиться сообщением

Эх..что ж ты с самого начала-то данный вопросец не прокурил.. :baddoc: Впредь не торопимся, курим форум..-))

+100 :krivlyaka:

Из всех публкаций тест-драйва Джетты 6 впервые на вот такой наткнулся: "Народный тест-драйв Volkswagen Jetta — оцениваем мексиканский Golf с багажником" http://testdrive.aut...agen-jetta.html

Нормальные , ожидаемые отзывы. Конечно у нх ценааа, но зато есть дизель. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вы собирались их обменять, Или будете ждать 28 реплику со стандартными размерами? :krivlyaka:

буду обменивать на 20ю вроде реплику...........я сегодня блин упорол косяка...хотел поставить брызговики назад, и когда откручивал колесо, подрал гнёзда. ключ толще чем само гнездо....................

100%............так что будьте бдительны...........я положился на ихнюю осведомлённость.....а они гады.....................

Поделиться сообщением

100%............так что будьте бдительны...........я положился на ихнюю осведомлённость.....а они гады.....................

Золотые слова, Юрий Венедиктович! -)) (с)

+мильон. )

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

мало того я поизучал твою реплику VW28, оказывается она ещё бывает и с ЕТ33 ..42 ещё боле мене, а прикинь если б 33-ий тебе впихнули!

а знаешь почему? -дак потому что ещё на тигуан такие диски ставят ! для них вылет другой ! ..поэтому разные модели дисков имеют ряд параметров для разных моделей марки VW

так я видел они при мне по компу подбирали для джетты.......и почему так вышло я сам в шоке..........сегодня к ним заезжал и ругался.............они мне откуда ты такой, всем устраивало а тебе нет......хотел их на х.. послать...но думаю после замены точно............

Поделиться сообщением

Нормальные , ожидаемые отзывы. Конечно у нх ценааа, но зато есть дизель. :xixixi::krivlyaka:

Впечатляет конечно дизель на Джетте, звучит внушительно. )

Кстати, с разменом в 1000 сообщений Вас, Дядя! ) :yoyoman:

Поделиться сообщением

Золотые слова, Юрий Венедиктович! -)) (с)

+мильон. )

поклонник нашей раши????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас