fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Диски... вылет... немного вровень выпирать, насяльника Вот, глядите, америкос воткнул себе 19x9 ET35 обул в 215/35/19 Изменено 27 сентября 2012 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scareface 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 уважаемые форумчане....будет нужна ваша помощь!!! собираюсь менять свою 310 РНС..на 510 РНС версии С.....буду брать либо в Москве либо в Питере....не хочется нарваться на кидальную схему или на подделку типа КЕТАЙ ....сможет кто-то помочь с покупкой??? новая слишком дороговато сейчас для меня будет, а вот БУ в самый раз...и может кому будет нужна моя 310 РНС русифицированая и неюзаная? пишите...заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 кстати не плохо смотрится,но не для наших дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Мне самому понравилось после установки. Правда пачкаются быстро из-за черного цвета, но как говорится красота требует жертв! Ну они не совсем черные. Я вот подумываю взять полностью черные или серые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Диски... вылет... немного вровень выпирать, насяльника Вот, глядите, америкос воткнул себе 19x9 ET35 обул в 215/35/19 ХОЧУ!!! Цвет, рисунок!!!! ААА! Как найти?? Что за фирма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 http://nakolesah.ru/wheels/order/mak/dtm_one.aspx?ID=94a9e7ed-9e7c-4c45-9079-b44d6d54cc5a такого же плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) уважаемые форумчане....будет нужна ваша помощь!!! собираюсь менять свою 310 РНС..на 510 РНС версии С.....буду брать либо в Москве либо в Питере....не хочется нарваться на кидальную схему или на подделку типа КЕТАЙ ....сможет кто-то помочь с покупкой??? новая слишком дороговато сейчас для меня будет, а вот БУ в самый раз...и может кому будет нужна моя 310 РНС русифицированая и неюзаная? пишите...заранее благодарен Вот тебе ссылка, вроде тут кто-то уже ставил + там же и свою можешь сдать http://www.passat-cl...m/threads/10356 Изменено 28 сентября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Да всем, это программа VW, но если признают случай не гарантийным, все придется оплачивать Не спорю, но я сижу в этой ветке уже почти год- и пока насколько я помню из косяков только мелкие. Типа сцепления на DSG. звона топливных трубок и т.д. Серьезных поломок не было пока тьфу-тьфу-тьфу Будем надеяться, тьфу- тьфу - тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Диски... вылет... немного вровень выпирать, насяльника Вот, глядите, америкос воткнул себе 19x9 ET35 обул в 215/35/19 Интересное фото. У нас все удары соседних дверей приходятся на ребро или это обман зрения? Р.S. Молдинг-порожек понравился очень. Он для красоты или как раз для защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Назрел вопросец, какой фирмы, модели ставят головные лампочки ближнего и дальнего цвета? Есть ли смысл ставить какие-нибудь другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах