RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Р.S. Молдинг-порожек понравился очень. Он для красоты или как раз для защиты? ===================================================================== Присоединяюсь к вопросу, и сразу новый : где взять??? С ув.RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Р.S. Молдинг-порожек понравился очень. Он для красоты или как раз для защиты? ===================================================================== Присоединяюсь к вопросу, и сразу новый : где взять??? С ув.RA 42368. Ребят вся надежда на forka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Сейчас спрошу конечно, но т.к. он сам с Гаваев, ответит нескоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Ради такого дела стоит и обождать. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Сейчас спрошу конечно, но т.к. он сам с Гаваев, ответит нескоро. ================ fork, если ответит - создайте, пожалуйста, новую тему в "кузове и лкп", а то здесь на тысячах страниц) потом не найдешь Ваш ответ! Изменено 28 сентября 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Дмитрий969, у тебя ПТС пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Дмитрий969, у тебя ПТС пришла? Седня должна прийти Оплачивал в воскресенье!!! В воскресенье поеду заберу машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Седня должна прийти Оплачивал в воскресенье!!! В воскресенье поеду заберу машинку Совсем ничего осталось. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Жду не дождусь Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Обязательно должны давать. Не знаю, есть ли такой пункт в чек-листе. В чек-листе листе нету. Будет время - впишу. 5) в чем преимущество дисплей plus? Не могу найти его у себя! Значит у меня его нет? Как эта опция точно зовется? А в чем разница дисплеев? У меня будет. Только понять бы мне плюс ли это или нет) Вот тут можно почитать - http://jetta-club.or... Сейчас спрошу конечно, но т.к. он сам с Гаваев, ответит нескоро. ================ fork, если ответит - создайте, пожалуйста, новую тему в "кузове и лкп", а то здесь на тысячах страниц) потом не найдешь Ваш ответ! Никаких новых, господа! Можно будет написать здесь (Каталог оригинальных аксессуаров), или здесь (Запчасти, аксессуары). Жду не дождусь Спасибо Удачи и терпения при приёмке. Не забудьте чек-лист - http://jetta-club.or... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах