Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Сейчас спрошу конечно, но т.к. он сам с Гаваев, ответит нескоро. И про диски тоже спроси плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Про диски еще вчера узнал: ASA GT5 Powder Coated Matte Black (19x9 ET35) http://www.tirerack.com/wheels/WheelCloseUpServlet?target=runWheelSearch&wheelMake=ASA&wheelModel=GT5&wheelFinish=Black+Painted&autoMake=Volkswagen&autoModel=Jetta+GLI&autoYear=2012&autoModClar= Пружины http://www.racelandus.com/coilovers/vw-coilover-kits/volkswagen-jetta-mk6-gli-ultimo-coilover-kit.html Резина Falken 452s (215/35/19) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @snik, Шнурок как опция идет в конфигураторе в разделе media. там две опции для Флешки и для подключения яблочных устройств. Мне дали буклетик , там написано дополнительное оборудование: w72 пакет media 1 -мультимедиа-вход "media-in" кабельUSB для подключения совместимых внешних носителей -аудиосистема RDS310,AM/FM radio,CD-плеер с поддержкой mp3, 8 динамиков, разъем AUX-IN -3-спицевое кожанное многофункциональное рулевое колесо так что надеюсь шнурок будет :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) @olegnata, у тебя не хай и целый пакет медиа, а в хае все штатно рнс 310, мультируль, 8 динамиков, а вместо пакета медиа1/2 шнурки по 7 к ))))) Вроде так, мож не прав( Изменено 28 сентября 2012 пользователем Jetta6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 если кому-то вдруг понадобится 310 РНС, новая, пишите, скоро буду ее менять Сколько бы за неё хотели? А часом 210 никому не нужна? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @FKS, мужчина в очередь!!!Вас тута не стояло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @FKS, мужчина в очередь!!!Вас тута не стояло!!!! Да я только спросить... -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Да я только спросить... -)) знаем мы таких...еще машины нетЮ,а уже без очереди и якобы спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @FKS, а чего ты сразу не заказал???Я то брал машину,которая уже была в поставке..а ты ,вроде,сам заказывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 знаем мы таких...еще машины нетЮ,а уже без очереди и якобы спросить... Ничё, ничё, когда к нему машина придёт, у меня она уже будет.-)) @FKS, а чего ты сразу не заказал???Я то брал машину,которая уже была в поставке..а ты ,вроде,сам заказывал.. Так я тоже брал с поставки.. хотя собирался брать с нуля с нужными мне пакетами, но когда узнал, что ждать придётся до восьми месяцев вместо пяти, брал из чего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах