еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 На очереди, замена этих дисков, и тонировка по пояс............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 ну вот и на моей улице праздник,машина на складе,пойду во вторник оплачивать А какая дата производства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 На очереди, замена этих дисков, и тонировка по пояс............... А мне сказали что диски придут числа 5 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) @fork, а дай,плиз, ссылку на форум американских братьев... @Jendos, поздравляю...как,нервничаешь? еее1972, ты аригинал ставил чтоля?, Изменено 28 сентября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 @еее1972, брызговики - эт хорошо, почём они нынче? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 да не знаю я дату,из поставки брал,точно 13 мг Leo96 да нет, не нервничаю, не первый раз замужем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Jendos, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 А мне сказали что диски придут числа 5 октября. отпишитесь потом..............что и как..... Брызговики ставил оригинальные............стали класс..установил их сам, так что не хотелось салону платить за установку 1800р, так как не сложно ставить, цена брызговиков 5350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Поставил сегодня брызговики............... А у тебя 16-е диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Брызговики ставил оригинальные............стали класс..установил их сам, так что не хотелось салону платить за установку 1800р, так как не сложно ставить, цена брызговиков 5350р Дороговато, однако, оригинал.. И за установку официалы задрали. Изменено 28 сентября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах